リュカ子

2022.11.08

彼氏とサウナに行くためにラブホサウナへ。
同系列のラブホテルj-mexのサウナは体験したことはありましたが、セルフロウリュができるということでこちらへ。

ネットでの予約ができなそうなので、10時からのサービスタイムに合わせて行きました。近くはコンビニがあり、氷を買うことができました。

ドライサウナの部屋番号は公式ページで確認していましたが、10時で空きがなし…
フロントに確認したら10分ほどで清掃が終わるということで待ってから405号室へチェックイン。

サウナ室は電源を入れて30分で温まるため、その間シャワーと湯船に浸かりました。
この部屋だけなのかわかりませんが、普通に浴槽の蛇口から水を張ったのですがとてもぬるく感じました…
しかし、シャワーの水は冷たく感じたので浴槽を張るときはそちらが良かったです。

セルフロウリュ可とサウナイキタイのレビューがあったのですが、本当にしていいか不安になサウナストーブ…アロマ水を洗面器に混ぜ、紙コップを持参していたのでそれを使用してセルフロウリュを行いました。狭いのですぐあたたまります。

サイズ感は2人でギリギリ入るといった広さです。あまりこだわりがないので気にせず2人で入りました。2人で入って90度でした。

窓を少しだけ開け、ベッドにうつ伏せになり3セットで心地よいととのい。

10時〜20時のサービスタイムで平日8500円。Switchを持ち込みゲームをしたりして過ごせました。男女でサウナ好きならおすすめな場所です。