2025.04.23

水曜サ活 サウナ飯

ツイッターを見てたら、薪サウナを激アツセッティングにしてるということで気になって行ってみました!(そんなの関係なしに行く気満々で、休みを心待ちにしていた)

今日こそオープンから行こうとか考えてましたが、遅刻癖のせいで着いたのが14時くらい😅

お昼もまだだったのでご飯を先に頂きました!ご飯美味しいので食べて行くのが絶対おすすめ😋

できれば早めに行って、一旦サウナで何セットかした後食べて、ゆっくりしてまたサウナとかしたい!次はそうします!

そういえば、俳句ノート渡されたのに思い付かず…文字や言葉を紡ぐの苦手すぎるのでどうにかならんものか🤔なんか思いついたら書かせてください🙇‍♂️

サウナに行く前に前回忘れていたハーブティーを注文。
BOOST BLEND -代謝UPをチョイス。

今日はいつものチプカシ(時計)を忘れてしまい、時間感覚が全くない状態でした😇

ただ、さぷらすでは逆に時間を忘れてゆっくりするのもめちゃくちゃありな感じです!結果21時くらいまで居ました笑

今日は熱波祭り!最高に熱い1日でした🔥

まずは永井代表の熱波!
薪サウナの昼間の温度は75℃くらいだったかな?
ガンガンロウリュと団扇で気持ちいい…
噂に聞いていたヒノキの木材の話もあり、さぷらすってやっぱりすげーなーってなりました!感想がチープだけどすげーよ笑

17時からみっちゃんが出勤するよ!って聞いてましたが気づいたら17時になっていて時間感覚バグってました笑
寝てたのか?

みっちゃん●●連勤しているそうでめちゃくちゃ心配に…睡眠で多少回復したとてですよ!

1回目は遂に受けられました!
B'zのultra soul
ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/Hi!!
「ハイ!」恥ずかしがらずに元気よくやるのがこういう時の楽しむポイントですよね!笑

続いて
SUPER BEAVERのありがとう
選曲が良すぎます!ありがとう!

ここで一旦、ゆっくりしよーとか上がっていくと、無料マッサージ受ける?って言われたのでお言葉に甘えて受けたら良い…

自分へのご褒美だと20分のコースをお願いしました!
施術部屋に誘導していただき、マッサージ!
この歳でマッサージ初だったので気持ち良さの衝撃で感動…身体が軽くなりました…
担当の竹澤さんめちゃくちゃ良い人だし、腕は抜群だと思います!(初めてなので比べようがないが大絶賛)
月1で受けたい…今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

マッサージが終わるとみっちゃんの熱波あるとのことで急いでサ室へ!笑

文字数足りない→

ぴさんのさぷらすのサ活写真
ぴさんのさぷらすのサ活写真

豚キムチ定食

美味しい!ご飯が進む! メニュー全制覇を目指します!

2025.04.24 09:18
お!ピさんはハイ派ですねwウルトラソウルも楽しいですよね〜!😆 ほぼさぷらすフルコース!初ポイントゲットおめでとうございます㊗️🎊
2025.04.24 11:25
シゲキさんのコメントに返信

リクエストナイスです!めちゃ楽しめました🔥 ガッツリさぷらすを堪能しましたね☺️身体を喜ばせる場所になってます!! ありがとうございます!!引いた瞬間、更にテンション上がり最高でした✨
2025.04.24 09:38
ご来館ありがとうございました いつもゆっくり過ごしてくれて嬉しいです☺️🫶🏼 ポイントゲット盛り上がりました!!!❤️‍🔥
2025.04.24 11:30
Ioriさんのコメントに返信

ゆっくり過ごしちゃいます!居心地が良すぎて…いつもありがとうございます😊 ポイントめっちゃ盛り上がりましたね!最後まで楽しめて良い1日になりました🙇‍♂️
2025.04.26 06:56
代わりに詠んでみた☺️ 薪サウナ 熱波とハーブ 時忘れ
2025.04.26 21:13

まさにそんな感じです! 栃木県に最高の施設があることもありがたいです😊