全体的にかじまちの湯SPA SOLANIは立地と内容に関して充実満足できるものであった!!
元々ドーミーイン系の施設が入っていたとのことで、サ室や水風呂のスペックは申し分ないし、なにより風呂の浴槽がイチイチオサレで良い!!
他のサ活で微妙みたいな話は多かったが、
そんな事はなく普通に楽しめた✨

そして、休憩所もリモートワーク特化で、
何か集中したい作業がある時はまた利用したいと思うし、
岩盤浴も勿論気軽に利用できて素晴らしい!!

それにしても大柄スキンヘッドの彼は実在するのか!?✨🤓✨

あのファッションセンスは街中にいたら200m遠方でも見つけ出す自信はあるwww

それにしても、あの手配書?📝冷静に考えれば、
年齢、体型、顔のパーツ、話し方、
など、肝心な部分は書かれてなかったので、
口裂け女みたいなただの都市伝説なのか!?
それともスタッフの遊び心なのか!?
真相は闇の中である、、、🧥

そこが1番気になる点であった!!

なお、
私はスキンヘッドの彼の、
その特徴とギンギラギンな欲望から、
KOF96でお馴染みMr BIG兄貴を連想してしまった🦯🕶️🦯www

サウナコレクターさんのかじまちの湯 SPA SOLANIのサ活写真

フジサン・デリ はままつ楽市店

サラダ🥗