前半から続く

【休憩室】
スパラクーアに全体的なデザインは似ていて、より女性優遇としている感じ。
ワーキングスペースが類を見ないほど充実しているのもポイント!
特に6階、7階の造りが凝っていて、豊富なコミック類が置いてあるのは勿論、
床暖房が付いていたり、ハンモックがあったり、オサレな劇場もある!
まるで武闘会でも開かれるような空間だ!👗

【岩盤浴】
EASは岩盤浴にこそ力を入れていて、
多種多様な熱波師が個性を出し合いパフォーマンスする様相は、熱波の聖地ニコーリフレを彷彿とさせる!!
やたらムサ苦しいニコーとは違いEASは女性参加率の方が高いとこもポイント!

女性と熱波を受けるのは初なのだが、キャバ嬢的な女の子や、か細いお婆様が涼しい顔して熱波を受ける様はカルシャーショックで🫢
意外にも女性の方が熱波耐性は高い説すら信じ込ませるほどだったwww

サ飯は三陽にてラーメンをセレクト🍜
煮干しベースの濃い味で値段の割にはガッツリとボリュームがある!

全体的に清潔感溢れるスパ施設は勿論、多種多様な岩盤浴や、ロウリュウイベントもあり意外にコスパが良い!
人によっては高級リゾートと感じ敷居が高いと感じるかもしれないが、
行ってみたらリピートせざる得ないような独特な魅力があり、満足度が高いのは間違いなし!!

歩いた距離 12km

サウナコレクターさんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真