アレンジは貴方次第!!奥が深いプライベートサウナの世界!!
サ道を観てラブホサウナは限られた人が楽しむニッチなものと思い込んでいたが、
体感してみると一般のサウナとは全く異なる楽しみ方を味わえ、新たな世界が広がった!!
実際にどうなのか!?
詳しく解明していこうじゃないか!?

【ドライサウナ】
サ室自体はけっこう狭い完全に1人用で、ドアは体重3桁の人だと厳しそうな小ささ。
ストーブも家庭用ヒーターくらいの大きさなのだが、これが意外に温度が上がる!🤩!
なんと最高102度まで上がるのでかなり満足感が高い!
しかも、予熱でも30分くらいは70度台をキープできることから、色んな楽しみ方ができる!!
サ室内は砂時計のみだが、浴室にTVがあったり、サ室外にスマホを置けたりできるので、楽しむには事欠かない
(≧∇≦)

【水風呂】
浴槽に普通に水を貯めて利用するのだが、横にけっこう広いため思いっきり寝そべってTV 見ながら寛げる✨🤤✨
またジャグジーも強めに効くのでかるまるの昇天ばりに身体を預けられる!🤩!
勿論サ道でやったみたく氷を入れても素晴らしい!!

【整い処】
浴室、客室ともにゆとりをもった作りの為、いろんな所でTV見ながら寛げる✨🤤✨
しかも客室にキンキンに冷えたウォーターサーバーや各種アメニティーもあり、至れり尽くせり✨

サ飯は無料モーニングのホットサンドをセレクト!
ちゃんと中まで火が通っててチーズが絶品🧀
他にもウェルカムドリンクとか至れり尽くせりなので、下手なホテルより満足度は高い!!

全体的に完全にいい意味で期待を裏切られた!!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ソロサウナ施設は最近数多くできているもの、短時間しか居られなかったり、自分なりの凝ったチューンナップが難しかったりするので、
昔からあるラブホこそ、選択肢が色々とあり、なおかつプライベートサウナ的に複数人で気兼ねなく普段使いできる為、かえってコスパが良かったりする!!

歩いた距離 5km

サウナコレクターさんのHOTEL PEGASUS (ホテル ペガサス)のサ活写真

モーニングホットサンドセット

ちゃんと中まで火が通っててチーズが絶品🧀 他にもウェルカムドリンクとか至れり尽くせり

2022.08.17 21:54
自分も4月に鶴見のラブホ ホテルニューヨークという所にサービスタイム(10時から20時)を利用して行きましたが のんびりできてとても良かったです。 露天は水をはり内湯はぬる湯でどっちもバイブラ稼働で 露天で外気浴もできて最高でしたよ✨ 本当にオススメですよね🙂
2022.08.18 21:58
サウナマン サウナマンさんに37ギフトントゥ

内湯と露天があるなんて、なんて贅沢な!! ((((;゚Д゚))))))) 素晴らしすぎる!!
2022.08.18 22:08

他にも探すと良いラブホ色々ありそうですよね✨
2022.08.18 22:45
本庄周辺にも多いが、他の地域のインター沿や国道沿いとかにもまだまだ未開の地は多そう✨