2024.02.11

ポリーMasaeさんのアウフ受けに来た!

去年、五塔熱子さんのアロマ講習会で席が隣になって知り合い、いつかアウフ受けに行くと言って4ヵ月、
既にアロマの知識持ってた人だったからこっちが教わる事ばかりで、温泉ソムリエ取得してる人だからとにかく詳しい。
アウフ受けるのやっとですね。

初回は入れたけど、5分休憩で何故だか場のノリで俺がクールスイングしてあげてたら1回目のオカワリが満室で入れなくなったw

シナモンアロマは良かったー!

2回目のオカワリやってくれるっていうので満足しました。

終わって髪を触ったらサラサラスベスベなんだけどいつも受けてるアロマよりも上質な感じで違いがあってスゲー
なんて言っていいか分からないから、とりあえず受けてみれば分かる!

クレゲ1回追加券、やったけどUFOトリプル4000円かけても天井来なくて取れない、コロナゲーセンGiGOよりクソゲーここではクレゲやらん!

戦国サウナ、YouTubeでちょっと見てました。
明智光秀がサウナーでロウリュやってた歴史があるというのは良い話知れてそこは面白いけど、あの番組よく分からん…

ださんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

ベトコンラーメン

辛い! 食ってるだけでサウナ

2024.02.11 23:21
だ さんに37ギフトントゥ

嬉しい再会🙌🙌ご参加いただきありがとうございました🙇‍♀️またアロマのこと語りたいですー😊またのご参加心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.02.12 04:52
ポリーさんのコメントに返信

次はインターバル中に談笑してサ室埋まって入れなくなりましたにならないようにしますw 次入れるってとこまで並んでてオカワリ1回目丁度終ってマサエさん出て来るんだもんw アレは調子乗って外でTOWELL回してた俺が悪いww アロマもいいですが、マルシンスパのくろだっこさんが使う鐘の音とかリラックス感凄いから、その手の話出来る時またお会いしましょう