五色湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
初利用から一ヶ月、また五色湯に行きたいのでそちら方面に用事出来ないかなぁと再訪を待ち望んでおりました
用事がなければ用事を作ればいいじゃない😉💡🍞🍰
池袋でゴールデンカムイを見てからの池11🚌で五色湯さんへ
バスの車内アナウンス広告で五色湯が流れるのがいいですね
入口に男性サウナは開店まもない時間でしたが60分待ちと貼ってありました😶
女湯はカラン8割程埋まっていましたがサウナはスムーズに利用できそうで一安心
二度目でも脱衣所や浴室の景色に再び感動✨✨✨
待ってました、あっっっついシャワーでお清め!気持ちいい~
本日の中温風呂は健美の純生薬「整」
いろんな施設で嗅いでいるけどやはり美味しく感じる香り
強めのジェットで「整」百裂拳を背に浴びながら湯通しでほかほか
⌚サウナウォッチ&ととのい値
1セット目 07-1-7(内気浴) 2段目 浮遊 97✨
2セット目 10-1-7(外気浴) 1段目 浮遊 83
3セット目 10-1-7(内気浴) 2段目 覚醒 92
4セット目 12-1-8(内気浴) 2段目 覚醒 92
1セット目87℃、アチアチ湯通しからの2段目着席で心拍がすぐ120over、ふぅふぅ汗かきながら7分まで耐える
今日の香りはラベンダーかな?寝落ちしそうになる&リラックスできる癒しの匂い😌💤
嬉しいオーバーヘッドシャワーからの水風呂、14℃表示だけどバイブラで羽衣が解けていき冷た~い😂
本日はしっかり冷やして、まったりととのう、内気浴コースで🌟
4セット高スコアで気持ちよくととのえました、2段目のストーブ対角が好みかな💖
遠赤外線サウナはぶれずに時間経過で汗が出て心拍数が上がってくれるので𝔸𝕦𝕥𝕠𝕞𝕒𝕥𝕚𝕔感謝🙏
湿度あるので居心地がいいし、薬草サウナで香りもよく、五色湯さんのサウナ室大好きです
今日はサ室&休憩で気遣いの人&所作の美しい人が多く居心地の良さが増し増しでした(感謝)
ドライヤーは50円、いつかお釜ドライヤー使ってみたいな
帰りは前回と同じ池袋キッチンABCでご飯食べ、西武の地下でケーキを買って、地下鉄で船を漕ぎながら帰ってきました
いい一日でした、ありがとう御座いました!
初めまして♨️^ ^ 五色湯は、息子の住んでいたアパートから歩いて行ける距離でした!椎名町の隣、東長崎から歩いて五色湯行った日を思い出します😀 その息子は、いつきと言います^ ^偶然偶然😃