いつき

2024.01.20

【初回利用】

今日はお台場でナンバーワン&オンリーワン好きだったアーティストの献花式に参加
渡された白いガーベラを眺めながら涙をぼたぼた落として列に並んでいたのだけど
いざ献花のタイミングでSmokin' Billyが流れ、参列者もノリノリでコールをしているし、泣き笑いの元気なご挨拶となりました

という事で!
今日は癒されるよりは元気になりたい気分だったので、友人推薦のおふろの王様大井町店さんへ👑
台場駅からバスで一本で行けました。
が、2月末で廃止になるそうです(井30🚌)

お清めをして浴室内をうろうろ散策
露天に日替わり湯(人工温泉)があるんですね、素晴らしい👏
本日は別府の鉄輪温泉、アルカリ性との事で肌がキュキュっとする気が✨
漢方のスチームサウナはしっかり香りがして好み💖
女性側40℃、男性側は60℃とイキタイの施設情報に書いてあるけど、切実に男性側温度に入りたい…!

⌚サウナウォッチ&ととのい値
1セット目 サウナ8分 水風呂1分40秒 内気浴11分20秒 浮遊99✨
2セット目 サウナ12分30秒 水風呂1分40秒 内気浴9分40秒 覚醒94
3セット目 サウナ11分30秒 水風呂1分50秒 内気浴9分 浮遊99✨
トータルととのい値97👑✨

初回利用でそわそわしていたのに、ここまで高スコアがでるとは😮
じっくり確実に心拍数を上げてくれる遠赤外線サウナ最高🌟
2段目がいつもの慣れた温度(体感90℃↓)3段目がいつもより熱いけど好みの温度(体感90℃↑)しっかり汗をかけて最高🌟
水風呂はキンと15℃くらい?ぬる湯の壺かけ湯が嬉しい
内気浴の寝そべり椅子より更にフラットな寝椅子最高✨
これは通いたくなる各スポットのレベルの高さ👏
特に浴室内に寝そべり椅子があると冬はありがたい~
サウナ水風呂ととのい椅子全て都内イチ自分好みの施設かもしれない、あとは空いてる時間帯探しかな🙂

サ飯は豚しゃぶサラダにご飯セット、サラダの量が多いのでヘルシーでお腹いっぱいでした

いつきさんのおふろの王様 大井町店のサ活写真
いつきさんのおふろの王様 大井町店のサ活写真

豚しゃぶサラダ

お腹いっぱい👏

2024.01.21 22:41
いつき いつきさんに58ギフトントゥ

いつきさんゼップ行かれたのですね✨僕は直前だったので完売でした。素敵な見慣れた字体のメッセージカード、見れて嬉しいです。ありがとうございます。新譜が出るんですってね。パンの腕前が上がりそうです。
2024.01.22 17:05
へむさんのコメントに返信

へむさん、コメントありがとう御座います。最初で最後であろう憧れのZepp最前列センターはチバへの献花で御座いました。寂しくなりますが、いつまでも色褪せないでしょうね。私も紅茶飲み干して待ちたいと思います。