いつき

2023.11.21

【初回利用】
レディースデイ当選ありがとう御座いました🙌💞

各回20人定員とは言えスタート時は混むかな~と予想
事前にジムでトレ&お清め&サウナ1セット整ってウォーミングアップOK、14時半の回へGO

受付時に渡されるタオルバッグの中にポンチョあり(外気浴も安心、かわいい!)
そしてアウフグースの時間帯が前半・後半どちらからか選べます
《女性熱波師によるアウフグース開催》とメールに書いてあったのですが
何分前から並べばいいのだろう、何席あるんだろう…とハラハラしていたのでホっとしました☺

はじめのシャワーは軽く順番待ちあり、5分ほど並んでから洗体と軽く湯通し
動画予習で知っていたもののやはり水風呂の方がおっきい(笑)

お清めした人がみんなメインサウナに入って行ったので1セット目は貸し切りサウナへ
(女性スタッフさんが更衣室に常駐してくれているので、そっちのエリア行っていいですか~?など気軽に聞けてgood◎)
多分一番手?砂時計もリセットのままだったのでセルフロウリュ失礼します💖
定員3~4人&90℃くらい。
温度の割に苦しさがなくぽかぽか昼寝しちゃいそうになる💤
菱形の窓から注ぐ陽の光を心地よく浴び、木目がいい味出てるなぁと眺めながらまったりリラックスした12分

2セット目は初体験のアウフグース回
これはとてもとても贅沢な事をして頂いてるんだと思う…🙏
思ってたのと全然違った、菱形窓の後光が相俟って神聖な空間に感動しました😭
美肌効果がある柏の葉からたっぷり零れる雫でロウリュ
シャンシャンシャンと水滴と共に降り注ぐ香ばしく瑞々しい熱い風🌿
丁寧に丁寧に進行される、厳かな儀式のような時間
気持ち良さメーターが振り切れてIQが吹き飛び口がパカっと開く(笑)
水風呂を堪能した後に浴室ととのい椅子でうちわで扇いで下さるとの事で…
力強く、そしてふわりと、いい風…(また口が開く 笑)
スタッフのお姉さんありがとう
初めてのアウフグースは忘れられない幸せな思い出になりました、はぁ好き…💞

3セット目は2回目のアウフグース後の残り香を狙い入れ替わりで着席
噂の入り口の例の椅子も座る事が出来ました
今日はあまみがえぐいくらいすごかった~

ご一緒して頂いたみなさまもマナー◎で譲り合いお気遣いありがたく
スタッフの皆様もテキパキ&清潔に整えて下さって素敵なLDを過ごせました。

いつきさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

笹塚チャーシュー焼飯

オロポ(濃厚)