サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【初回利用】
北欧レディースディ、宿泊で参加しました
《①第一②第二》→ 食事 → リクライニング休憩 → 《③第一④第一⑤第二》 → 食事 → カプセル就寝 → 《⑥第一》
計6セットとお食事2回、ご馳走様でした😋
第一サウナ 蒸し蒸し気持ちいい、苦しくない高温タイプ
第二サウナ 照明が暗く音楽が流れていて瞑想が捗る🧘没頭できる
アウフグースイベント後のサ室は余韻がアチアチ〜🌋残り香いいにおい~🌳
北欧さんの外気浴はなんでこんなにととのうんだろう…💮
高温なのに居心地のいいサ室で、芯まで温まっているからかな?風の入り方なのかな~?
心拍数で言うと普段は休憩スタートから2分かけて70まで下がるんですが
北欧は1分で70まで下がって2分で60切るんですよね🤩
ととのいキマって見上げた夜空のお星さまがひとつ、無限流れ星でFever🌠
そして、ちょっと肌寒くなって来たところでトゴールの湯様々✨
不感湯温度のお陰で一般的な湯舟と違い、心拍数そのままキープ出来る🙏
ぼーっとしていたら休憩タイマー20分経過していました、時間溶ける(笑)
湯気が風に吹かれ水面を走っていく模様やきらめきがまるでサテンやビロードのようでとても綺麗👏
〆の朝ウナは早朝の澄んだ空気と一日が始まる空の色、はぁ最高…
リセットされ、豊かな気持ちと今日も一日頑張れる活力を貰えますね🌞
一日を北欧で終え、一日を北欧で始められる、本当に羨ましいです
#食堂
20時(大盛況1時間待ち🤗)
オロポと半カレー🍛
2セット後のととのった味覚に優しい家庭的な甘口✨
燻製オイルが美味しくて自宅とお土産用に購入しました
相席のお姉さんが食べてたハムカツのサクサク音が羨ましい🤤
01時(待ちなし)
今思えば、Xでご飯をシェア出来る方を募集して色んな料理食べればよかったなぁ…
ギリいけそうな焼きそばに😋
てきぱきスタッフさんも、おっとりスタッフさんも親切にして下さり癒されました✨
#リクライニングチェア
食堂の空調で冷えたので温かい飲み物探し🍵
リクライニングルームにお水、お湯、煎茶(冷/熱)のティーサーバーがありました
コンセントもあり、布団もあり、漫画もあり、居心地がいいので寝る以外の時間をここで過ごすことが多かったです☺️
レディースディの開催ありがとう御座いました✨
スペース配信を聞いていたので、過ごしやすく楽しめるようにイベント準備して下さって感謝感謝です🙏
とてもいい記念になりました🙌