各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
行ってきましたよ、恵みの湯♨️
今週も心の動きがバタバタと、それでも身体を休めながら、新たな道へ模索を続けておりました❗️そんな自分や支えていただいている家族にちょっとご褒美、恵みの湯へ🚗3月岐阜・薬草weekのイベントも気になり、訪問と相成りました😎
川島PAのお土産屋で色々と買物や、大きな自然公園めちゃくちゃ気になったぁ😆今日は散策しないが、近くどこかではイキタイ😎手力雄神社にも訪問し、勝負運なども高めてまいりました⛩️
そして、恵みの湯に到着🚗いやぁ、ドキドキと安心感😌結構な回数伺っており、もはやホームかもしれない😎お近くに住われてる方々に羨ましさしかない😆
速攻で妻の爆買い心が暴発🤣ハーブBOXや、野菜、菓子類をGET👍うちの子は犬山名物きび団子が好きという渋さ🤣物販も来るたび新しい物もあって、とても魅力的😎
サウナ8分→水風呂→休憩 5セット
ホーリーバジルの爽やかなかほりとともに、オートロウリュがよくよく発動🧖♂️でも、決してしんどい熱さもなく、快適に玉汗をかけるのは唯一無二かもしれません😎
水風呂も水質よしはもちろん、温度が優しく、水通し時点でいつまでもいられました🤤飛騨薬草置いてあったら、更に最高だったけど、これはまたの機会に😎
ととのいは露天や脱衣所椅子などにて🤤春が到来した暖かさで、どこでも気持ち良くととのいました🤤
サウナ後の風呂は、飛騨薬草(よもぎ)の眠り湯・ラムネ炭酸泉などを堪能♨️眠り湯ホントに気持ち良くて、いつまでもいたいと声を上げて入ってました🤣
関フルーツ牛乳を飲みつつ、サ飯🍚5種のハーブ入り唐揚げ御膳、岐阜の3種ハーブ唐揚げ食べ比べを食しました😋唐揚げカラッと、ハーブのいいかほりを感じながら、大盛をペロリ😆最近食欲減退してましたが、ここのご飯はおいしくておいしくて、元気になるし毒素が抜けていく感じがしました🤤
家族みんな大満足、私もこれまでの疲れや毒を抜けた素敵な一日でした🤤世の中の毒を受けたときや、何でもないときでもまたイキタイイキタイと思います😎