Taka(saunner201906)

2025.02.21

行ってきましたよ、サウナ鷹の湯🤤

今週も仕事でやることはやったと思えた1週間😎3連休入り前のご褒美サウナへ🧖‍♂️実は半年ぶりの鷹の湯さんへ伺いました🚗

半年も行ってないと、色々と店にも変化が😆入口サウナストーン看板がついて、かっこいい感じ😎横の壺湯?の中にはカピバラさんと柚子がライトアップ🤣更に喫煙所に強力電機ストーブ導入😳この心遣いと温かみの強さ、屋外のスモーカーに大変助かります😎何気にほしい🤣

遠赤外線サウナ8分→水風呂→休憩 3セット
バレル8分→水風呂→休憩 1セット
薬草サウナ8分→水風呂→休憩 1セット

結局、遠赤外線が1番あたたまってととのえることに改めて感じさせてくれた🧖‍♂️バレルのパンカールーバー控えめになったり、薬草サウナ無音になってり、マルチチェンジあり😆

水風呂の水質、ボタンで頭から水かぶれるところ、冷冷交代浴とメニューが多くありつつ、質が高い😎露天の新設水風呂も気持ち良かったなぁ🤤

休憩は内気浴中心で、大人気の露天手前の窓風を受けれるととのいすを確保気味で😎外気はちと寒いけど、いやぁ悦ですなぁ🤤

本日は久しぶりに館内サウナ飯🍚ずーっと気にしてたもつ鍋とラーメン、ぞうすいセット🍲サ飯dayで200円引はありがたい👍味もしっかりで豆腐やしいたけあるのもポイントupでした😋

帰りがけ、販売タオルに新色あったため、即座に購入🤣最近自宅タオルもくたってきましたので、よきタオル募集中😎

久しぶりになった中、やはり水もサウナもよく気持ちよくあたたまれました🧖‍♂️3連休もいいとこイキタイ🤤

Taka(saunner201906)さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

もつ鍋

ラーメン&ぞうすいセット🍲鍋の具たくさん、最後までおいしかった😋

2025.02.22 18:04
麺入れるのちょっと早くないですか🤗?
2025.02.23 10:19
もっちーさんのコメントに返信

よく見てますね🤣締めじゃなく、最初から麺類入れたい派でして😎撮るのは早過ぎたかもしれません🤣