スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
行ってきましたよ、オアシス御殿場🏠
やっときました、週末サウナ😎とはいえど、ここ最近はお疲れモードで、休みに入っても心身少しお疲れ気味でした😅でも🚗で出かけたい...箱根神社に行って我がホーム・オアシスに行けば良い💡箱根神社へ出発🚗マイナスイオンに癒されつつ、感謝と願いを込めて参拝⛩️しかし、箱根道がいつもよりちとしんどく、もうオアシスで完全に回復しようと直行😎
今日はとにかくすぐととのいたいと、そそくさと入館🧖オアシスキーホルダーをみかけたような?まあ帰りに買います👍
ドライサウナ8分→水風呂(プールも入ったり)→休憩 5セット
疲れた心身には、サウナ最上段は効く、時々効きすぎてヤバい💦ということで、最上段にはいつつも、時々一段下がるくらいにしました😎いや〜、玉汗🧖
水風呂17.4℃くらいを指してましたが、キンキンで気持ちよかったぁ🤤やっぱりサイコー😎プールでの浮かび方も他のお客さんのスタイルを真似て、ようやく習得🤣
休憩は内外ともに🤤🤤🤤悩んでいる頭が空っぽになって、一から整理できるんだよなぁ〜尊いし貴重な時間です😎風鈴の音は風情とととのいをくれました🤤
2h30minほどしっかり楽しんで、いちご牛乳を飲みつつ食事へ🍽️やっぱもつ鍋選んでしまうし、うますぎました😋妻と子は先につけめんやらうどんを食べてから入浴、夕飯にもつ鍋と、よく食べる🤣でも、今日のもつが結構大きなサイズで、さすがにちょい残しでパンパンに🤣あ〜鍋ごと家持ち帰りたい🤣🤣
帰りがけ、行きで目にしたキーホルダー即購入💰車のキーのサウナキーホルダーパンパンです🤣ちなみに、新Tシャツ・サウナハットとnew item発見💡買ってはいませんが、新開発やってますね〜今後要チェック😆
我がホームにて、しっかり癒されました🤤色々大変なことはあるし、しんどいのは仕方がない、またコツコツ頑張ってきます👍