スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
行ってきましたよ、オアシス御殿場🤤
来ました、7月3連休😎ということで、山梨で濡れ頭巾ちゃん御用達のききょうさんで生姜焼きを食べ、優しい店員さん、お客さんなどから心を癒され、河口湖大石公園のラベンダー畑を愛でました💐
ここから本番、サ旅🧖山梨もいいとこ多いが、夕方で選択肢も少なくなってきた感じでした😅じゃあ、我がホーム、我がオアシスに行くしかないということで、御殿場到着🚗不思議と御殿場着いたら雨天から回復❤️🩹
ドライサウナ8分→水風呂(時にプールも)→休憩 4セット
ドライ加減ホントにいいですわ〜ちょうど8分前くらいでもうヤバいくらいの体感と発汗🧖計算されてると見紛うほど、自分に合ってるといつも実感😎
水風呂も冷たいぃけど、気持ち良すぎる🤤🤤プールとの冷冷は恒例で、プールで若干ととのいました🤤🤤
御殿場は静岡中心部より4,5℃ほど低く、ホントに今は快適なくらいの気温😎ということで、インフィニティでととのいまくりました🤤🤤🤤休憩室ととのいも相変わらずよき👍BGMでTVの赤いスイートピー(英語版)流れてました🤣
サ飯は辛もつ鍋(醤油)、うどん、ご飯🍚うひょー、辛いっす🤣妻の醤油もつ鍋でクールダウンしつつ、おいしくいただきました😎やっぱオリジナルの醤油もつ鍋がベストかな😋あと、遅ればせながらメール会員になり、特典でオロポもらいやした😎
最後に会計スタッフさんに館内着・タオルグッズ化再要望🤣ちょいちょい意見あるようですよ〜是非前向きにご検討を✋️
余談、うちの子が松田聖子やらマカロニ✏️、ハイロウズと歌を歌い始め、本日Queenと湘南の風にご興味持ち出しました🤣ジャンルレスだけど、よきよきチョイス😎