Taka(saunner201906)

2024.06.21

行ってきましたよ、オアシス御殿場🍲

今週仕事忙し、細かいこと多し、揉めかけありなど大変だったけど、乗り切ったぁ😎週末サウナへ即Go🚗6月初めに行ってるけど、もう行っていいよね、オアシス🌴

もう外観、受付、館内、浴室といつも通り迎えてくれるんだよなぁ〜この安心感はやはりホーム🧖

ドライサウナ8分→水風呂→休憩 5セット

オアシスドライ、ほんとに自分の限界攻めてくるなぁ〜サイコーすぎる🧖館内でクールダウン後だと、より熱さが身に染みます😎

水風呂のキンキンだけどあの優しさ、包まれる幸せ感じます🤤🤤🤤時にプールも挟んで、ととのいを誘発しました😁

休憩は外気浴や館内休憩室などにて😎どこでもととのえる、また幸せ🤤🤤🤤御殿場の風は今がホントに心地よい🤤そして、最近ハマっている休憩室ととのい、リクライニングの質も良く素晴らしい😆

実は、1セット目で飯のラストオーダー怪しくなってきたため、途中でのサ飯🍚もつ鍋、うどん、ご飯の黄金セットでたらふくおいしくいただきました😋

サウナ後は、久しぶりのフルーツ牛乳を賞味😋

いやぁ、ホントオアシスっていいもんですねぇ🧖ホームといって多少経ちました😎自宅からちと遠いけど、心も身体もすっかり癒されました🤤最近の悩みはねむねむ帰りドライブあたりかな🤣

明日は妻が実家帰省中=サウナチャーンス🧖あの名店を再度狙っていこう😏😏

Taka(saunner201906)さんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

醤油もつ鍋

オアシス名物😋うどん&ご飯も追加で、やはりめちゃめちゃうまい😎

2024.06.22 13:51
いつも変わらない安心感🥰わかります✨ 帰りがねw 暖かくなってきたせいか鹿🦌大量発生してて怖いので、最近は妥協して高速使っちゃってます🚗💨
2024.06.23 12:21
erikoさんのコメントに返信

これぞホーム=もはや実家なのかも🤣 帰り真剣に考えると、眠気も鹿も危険すぎるよね😅安全が1番やから、高速賛成🙋