Taka(saunner201906)

2024.06.08

行ってきましたよ、オアシス御殿場🗻☀️

週末家族プチ旅ということで、キリンウィスキー工場や、とらや工房おやつ、アウトレットウィンドウショッピングへ御殿場へ行ってきました😎...否、メインはやはり我が心のホーム、オアシス御殿場へ🌴

夕方ごろ到着し、まだまだお天道様上がっており、雲もそこまで多くない...オアシス富士チャーンス🗻時間との戦い、タイミングもあるため、ワクワクドキドキで浴室へ😎結果は後述🤣

・ドライサウナ→水風呂(時々プールにて冷冷交代浴)→休憩 5セット

ここのドライサウナ味わうと、やっぱり大好きなホームを実感🧖昭和ストロングで結構早めに限界くるけど、ととのいのためにもう少し踏ん張る感じいいなぁ😎

水風呂はもう説明不要の安定、水質抜群💧そして、オアシス富士(オアシス浴室から富士山を眺めること)見れました😎😎プールで冷冷交代浴しつつ、若干のととのいをしながら見る富士山と太陽の光、サイコーです🗻天候に恵まれなかったり、夜だったりでなかなか簡単に見ることのできないものですので、見れたら結構ラッキーですよ😏

ととのいもバッチリさせてもらいました🤤🤤🤤外気浴寒さも全く感じず、気持ちええ😆館内着を着て、休憩室のリクライニングで寝転ぶととのいも2度ほど行い、これもまたととのいました🤤そう考えると、オアシスは全天候・冬でも快適にととのえますねぇ😎😎

備長炭風呂、炭酸泉もサウナ後の癒しにしっかり使わせてもらいました♨️

サ飯は生姜焼き定食をチョイス👍玉ねぎたくさんで、豚バラと絡めながら美味しくいただきました😋妻はもつ鍋頼んでいたため、しめうどんを一玉追加し、おいしくいただきました🍲やっぱりもつ鍋かなぁ😋そいえば、店員のお姉さん、うちの子どもに優しくしてくれて、本当にありがとう😘

帰り際、前回のタオルに続き、館内着売出ししないか確認しました🤣やはり売りないが、館内着ほしい声はちらほらある模様😏パジャマ真面目に着たいやつなんで、是非前向きにご検討を😎

いやあ!オアシスって本当にいいもんですね(水野晴郎風)🤣ホームよ、また近々お会いしましょう🤤

Taka(saunner201906)さんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

生姜焼き定食

玉ねぎたっぷり、よき味付けでうまかった😋妻のもつ鍋、子が食べた唐揚げもシェアして、うまかったなぁ😋

2024.06.14 22:38
ファミリーでオア活いいですね☺️✨ オアシスの館内着、サラッとしてて着心地いいもんね♡ちょっぴりどこかの宗教ぽいけどw しょうが焼き👍食べた事ないけど絶対美味しいよね!😆
2024.06.14 23:05
erikoさんのコメントに返信

オア活はファミリーもシングルでもよきよきです🧖 再びの購入挑戦をしましたが😅何人か声は上がっているため、ご協力を🤣ちなみに、キッズ服めちゃかわ😘 うまいっすよ〜もつ鍋の誘惑を振り切るのが難しいが、他もタベタイ😋