Taka(saunner201906)

2024.05.17

行ってきましたよ、オアシス御殿場🍲

今週もお仕事お疲れさまでした😎なんか今週は寝落ちも多くて疲れが出たのかなぁ〜これは1ヶ月ぶりに静岡、いや日本のオアシスで癒されるしかない🧖と、迷わず御殿場へGo🚗

結構向かうのに時間がかかって大変やなぁと思うんだけれども、ホームサウナのオアシス&デルゾーの看板を見た瞬間に元気が漲ります😎ちなみにパチンコはやりません🤣

・サウナ8分→水風呂(時々冷冷交代浴)→休憩 5セット

サウナは90℃前半くらいでちょっとひかえめなんかな?と思い、恒例のストーブ前最上段に行くと、バチバチの熱さでした🧖玉汗&激あまみ発生😎

水風呂水質抜群で、キリッとしてるのにやさしいぃ🤤🤤そいえば水風呂に浮いた温度計が新しくなっており、動物の形がかわいかった😍季節もあたたかさが日に日に出てきて、プールを使った冷冷交代浴も長くいれるようになってきました😎

休憩は外気浴、浴室内気浴、脱衣所椅子にて🪑意外といいのが、館内着着て脱衣所椅子ととのい🤤🤤🤤館内着着る手間もあるけど、空調が絶妙に良く、いいととのいでした😆大垣スタイル素晴らしい🧖

風呂も備長炭・炭酸泉ともにめちゃくちゃ癒されました♨️正直一番最初サウナ前に炭酸泉入った時点で、若干ととのってました🤤

金曜は基本サ飯なしで帰宅、妻のご飯を食べるのですが、サウナ前の一服時にご飯屋から香る醤油もつ鍋臭と、店員のお姉さんの笑顔にやられました🤣ということで、醤油もつ鍋(うどん付)😋説明不要のうまさ😎妻よごめん、帰ってからしっかり食べます😅

オアシス、何度行ってもサイコーですねぇ🤤言葉はもういらないなぁと思うくらいです😆何よりお客さんがそこまでいないので、思い思いにゆっくりできます🤤行ってない方、是非是非一度お試しを🧖🧖‍♀️

Taka(saunner201906)さんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

醤油もつ鍋

もう説明不要のうまさ😋山賊ホルモンでもつ鍋食べましたが、個人的には断然こちらをオススメ😎

2024.05.18 03:29
心のオアシス♡サウナ後はおなか空くもんね😋私も大体モツ鍋を選んでしまいます! 彩味庵の誘惑、、通らないと喫煙所行けないしね〜笑
2024.05.18 17:25
erikoさんのコメントに返信

心のオアシスで元気回復😎 もつ鍋マジにうまいですよね〜今んとこもつ鍋界一です🍲 あれはなかなか巧妙なトラップですね🪤見事にやられた🤣 オアシスタオル売ってないか店員さんに聞いたけど、無理そうすね💦館内着とタオル金払うからほしぃ😎
2024.05.18 21:26

タオル店員さんに聞いたんだw笑 レンタルだもんねぇ🥲 オアシスいきたいのに行く目処がたたなくてモンモンとしてまーす🤢
2024.05.20 01:59
erikoさんのコメントに返信

レンタルだけど、そこを何とかと言いたいくらい🤣 キッズ館内着ヤバかわですよ😎 それはヤバい状態ですね〜早く心と体にオアシスを与えんと🧖‍♀️