Taka(saunner201906)

2024.02.23

とうとう、とうとう行ってきちゃいましたよ、大垣サウナ💧

3連休初日、妻は家族とご飯に行かれたということは...サウナチャ〜ンス😏お給料も出たところだし、こういう機会はそこまで多くないならば…念願の大垣行っちまえということで、🚗で3hほどでやってきました😎

大垣サウナへINする前に三城公園、大垣八幡神社の湧水チェック&参拝😎めちゃ水うま、ドバドバ、大垣は湧水の街を実感💧

外観・館内ともに昭和レトロで、一言で私にとっての楽園🏝️靴は受付預かり、ロッカー上のタオルの整然さ、店舗は歴史感じる中でメンテナンスが常に行き届いてらっしゃる点は、感涙ものでした🥹

何より、ママ・トオルちゃん・スタッフさんの対応の良さたるや、Theホスピタリティ😎ママさん外寒くないかご心配くださってありがとう🥹駅送迎してたけど、ご無理なさらず❗️

浴室は洗面、サウナ、水風呂、風呂1つとシンプルの極み😎

・ドライサウナ8分→水風呂→休憩 5セット

ドライサウナ105℃でアチアチながら本当にしっかり汗が出せる最高のセッティング🧖今日は寒かったけど、これなら暖かく過ごせること間違いなし😎

水風呂は名水大垣の地下水で水質の素晴らしさは言葉では言い尽くせない🤤🤤🤤しき⚪︎さんにいるのかという錯誤すら起きました🤣

休憩は店舗入口にて椅子をお借りして🪑ととのいまくりました🤤🤤🤤🤤🤤セッティングが良すぎて何も寒さを感じない最高のととのい😎一服しながら大垣の風に癒されました🤤

サウナ後にパーカー、Tシャツ、タオル2種、キーホルダーの万超え爆買い🤣🤣もう可愛すぎるから買うよね😎

サ飯は2Fにて🍚豚ロースの生姜焼きとご飯セット🐖もう見ただけでうまし決定😋まあ、おいしすぎますよね😋赤だしの味噌汁、大垣の水で炊いたご飯サイコー🍚ここもしき⚪︎定食の既視感🤣

最後に年賀状・暑中見舞いの申込をしました😎初めて暑中見舞い楽しみになった🤣

今回特に長々でしたが、もう素晴らしすぎました😎一言では言い表せない、男性諸君もう行けばわかるさです😆ホスピタリティはさまざまな企業・店舗・個人で学ぶべきだと感じました👍

ママさん、トオルちゃんまた来ます❗️

Taka(saunner201906)さんの大垣サウナのサ活写真

生姜焼き

写真でもうわかるでしょう、うまし😋赤だし味噌汁、大垣名水ご飯もサイコー😋😋