みみみ

2024.12.28

サウナ×3セット
岩盤浴×4セット

今年のそよぎの杜おさめです。五塔熱子さんのイベントがあると聞いて休みを取って楽しみに来ました!
開店の9時ぴったりに着きましたが既に長蛇の列。アウフグースは第2回と第3回で予約が出来たのでそれまでゆっくり過ごして待ちました。

来る途中で晴れてるのに雪が降り始めるほど寒い日だったのですが、外気浴の椅子が凍傷になるんじゃないかってくらい冷たくて、今日は水風呂はいらないかなと水風呂キャンセルして外気浴に直行したら過去1ととのいました…!これだからサウナはやめられない!!

熱子さんの口上が本当に胸に響く言葉で感動しました。同い年ということを今日初めて知ったのですが、活躍する姿に勇気を貰いました。ちょうど私も挑戦することを決めたところだったので、タイムリーなメッセージが頂けたことに感謝です。
『反省会は天国で』良い言葉だなぁ。ありがとう。

ながの社長が撮影してるとこに遭遇してラッキー🥹✨✨

第3回のアウフグース、神回でした!!!!😭👏✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
熱子さんといずちゃんともちゃん、3人の素敵なコラボを感動的な音楽で最前真ん中で見れて最高に幸せな時間でした🥲❤️こんなに感動するアウフグースがあるんですね。熱子さんはかっこよくて美しくて素敵で紡ぐ言葉も技術も人柄も本物だった。ファンになってしまった😭😭1人で来てるから感動を誰かと分かち合えなくて早速ここに書いてる…笑

今日来て良かった!!!!!!!!🥹

みみみさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

カツカレー

サラダもカレーも美味しかったです!

2024.12.28 18:51
みみみ みみみさんに39ギフトントゥ

みみみさん! 東京から1人、日帰りで行こうとしたけど諦めたので、みみみさんのサ活で楽しませていただきました! ありがとうございます♪
2024.12.28 20:35
なす。 なす。さんに39ギフトントゥ

なす。さんコメントありがとうございます!私熱子さんのアウフグース初めて受けたのですが本当に最高な体験でした😭✨受けた日は違えど熱子さんの感動を分かち合えてとっても嬉しいです🥹今年もあと残り僅かですが良いお年をお迎えくださいね☺️♨️
2024.12.28 20:46
みみみさんのコメントに返信

わたしも昨日1人だったから、感動を分かち合えてうれしかったです✧︎*。 新しく挑戦すること、うまく行きますよう応援しています!!
2024.12.28 22:40
なす。さんのコメントに返信

応援くださりありがとうございます♡今日は勇気を貰ってばかりで幸せな日です🥹 なす。さんも素敵なサ活ライフをお送りくださいね☺️遠方から楽しみに見てます!
返信2件をすべて見る