釈迦の霊泉
温浴施設 - 群馬県 利根郡みなかみ町
温浴施設 - 群馬県 利根郡みなかみ町
悟りに至った釈迦の名を冠した釈迦の霊泉にて
12:00から14:00までサ禅3セット
御清めを済ませ霊泉にて下茹で
サ室にはととのい椅子が2脚
誰も居なかったので、椅子を一脚清場へ出して
立禅にて御神水ミストで霧業15分
15℃位の御神水の被り水を頭から5回被り
清め場に置いたととのい椅子で休憩
低温ながら3セット目にはそよ風の様な気持ちいい悟り♨︎
帰りに御神水を頂きました☆
今後も多くの人を苦しみから解放してくれる事でしょう、ありがとうございました🙏
サ飯は水上温泉街にある
お食事処まつや
まきしどのお疲れ様です⤴️🍺 御神水のハイボール御利益ありそうですね✨飲んでみたいかも✨☺️ やっぱスクランブラーカッコいいですね⤴️😁 サウナ飯もいいじゃないですか⤴️⤴️
みけさんありがとうございます♪ 炭酸水メーカーあるので、バッチリこの水でハイボールも翠ジンソーダも作れますよ〜♪ 霊験あらたかなこのお湯に浸かったから、仙人の名を冠する御料理で精進して見ました☆ みけさんの桜とスーフォアの2ショットもカッコ良かったですよ!
もう完璧ですね🍺😁 仙人ラーメンがあれば大盛りで注文するんだけどなー🍜🍥 ありがとうございます🌸
みゃーびさんもココご存知だったんですね♪ ミスト天井からなので立禅がおすすめです♨︎ 浸かって良し浴びて良し、呼吸して良しと 御神水をしっかり堪能して来ました! 更に御神水を炭酸水にする為に持って帰れるお土産付き!ボトルは持参です♪ 普段は南魚沼の銘酒八海山に使われていると噂の雷神様の水を使ってます( ᐛ) 夕食時のリンゴ酢炭酸割りや晩酌に活用してます☆
仙人蕎麦は施設内ではなく、お食事処まつやで堪能出来ますよ☆ 近くの施設で出て来ないので、何故か施設内の設定になってしまいました(๏o๏;)
なるほど❗️了解しました🫡ほうほう普段から御神水をいただいていたのですねぇー☺️素晴らしい✨👍こちらの施設別の口コミで怪しい?とか怪しくないとか。色々書かれていたもので😅まきしどのの投稿見て行きやすくなりました😁
確かに仏神道協会と書いてあるゲートを前に並の人は引き返そうと思ってしまうかもですね☆ それでも尚進もうとする強者にのみ神徳は与えられるのです! きっと( ᐛ)
あっ 雷電様の水でした〜 さっき雷神のコメントしたから誤変換してしまいました🙏
ほうほう😳雷雷さまとは、⁉️存じ上げず、、😓ちと調べてみますー🫡まだまだ世の中知らないことはあるなぁ🤔勉強になります☺️✨
あああ、、_| ̄|○私もツワモノになりたひ((((;゚Д゚)))))))よーし勇気を持って行ってこよと思います\\\\٩( 'ω' )و ////おー☺️✨
あっ!違った雷電さまやった😳失礼しましたー😓ググってきますー☺️🎶
テリさんありがとうございます♪ ここはパワースポットなので銀気全快になりますよ☆
はれ?みんなアニメっ子なのか?⁉️😳☺️
この前、銀器姫ってコメントあったから、調べて やっと最近一気見しました☆ 後は魔女でしたね? 探して一気見して皆さんに追いつきたいと思います♪
おおー‼️すごいですねぇ😳私もまだ魔女野獣全部観てないのですよね😅私的には前クールだと、僕の心のヤバいやつが超絶面白かったですよ☺️✨
みゃーびさん それは神作ですね♪ Karte13「僕は探している」 凄く良かったです☆ 主題歌の「僕は...」大好きです!
あああ〜、、同志よ🥹まぢ神作ですよね😳私も13〜15にかけて秋田ケンタロウ探すところからお家行くところ大好きですバレンタインもクリスマスも初詣もラストももう全部好き過ぎる毎回3〜4回は観直してましたきゅんきゅんが止まらない❣️😆
主題歌も良いですよね毎度踊ってました(恥ずかしながら)あれはアニメ版にはないフルで聴くと語りのところありますけど、あそこ、大好きです🥹🥹✨
今度聴いてみます〜♪ 13以降はずっと神回続きでしたね〜☆
是非是非🎶熱っぽい語りが胸にささりますよ〜😆✨🥹
あたらよのMV視聴しました♪ 最高ですね! 語り部分はキョウの葛藤そのものでした! 刺さりますね〜☆
おお〜😆✨聴かれましたか‼️そうそう🤭そーうなんですよね👍正にキョウタロウの葛藤が🥹いやはや送辞の場面が‼️光に出逢えたからのシーンがぁぁ‼️蘇る🥹まぢブッ刺さりですよね😆嬉しいです✨✨
送辞の時の姉の頑張り素晴らしかったですよね〜☆ 二人の家族皆が素晴らしいと言うか、登場人物全て良かった気がしますね!
確かに👍お姉ちゃんも大好きですたこ焼きデートの時も良かったですよね初詣の時や泊まりの時も何だかんだでキョウくんのこともちゃんと大事に思ってる萌ちゃんも何気に好きです確かに全員良かったですよね😆✨