地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 柏崎市
2024.03.30
16:30から18:30までサ禅3セット 95℃のサウナと定番の冷たい水風呂にちゃぷん☆ 最高です! いゃ〜お湯が良いですね〜♨︎ 最後は露天でゆっくりしていました♪ ラストオーダー19:00に間に合う様に出まして、 念願のお食事処やまどりも行けて大満足です!
僕もマヨお願いしちゃいました♪ 柔らかジューシー唐揚げに昇天
暖かい日でしたね☀マキシさんの黒湯での気持ちよさそうな感じが伝わってきます😄95度!いいですね!からのマヨネーズがっつりかけて食べる唐揚げは昇天間違いなし!😆🍜🍜🍜👍
唐揚げ定食食べたかったんですよ☆ この日浴場は大分賑わっていたので 軽く3セットにしておきました♪
まきしどのお疲れ様です⤴️🍛 ここお湯がいいみたいですよね✨♨️ 唐揚げにマヨ間違いないですね🐤 健康診断恐い…😥
トロトロのお湯ですよ♨️ 健康診断はサウナ入っているから大丈夫!
やまどり行けました☆ みゃーびさんのさくらんどの時の真似をさせて頂きマヨお願いしちゃいました〜♪ 唐揚げにはマヨ必須ですよね〜( ᐛ)
ですよね〜❗️それはそれは良かったです☺️私も今後マヨ所望の時はまたお願いしてみようと思います👍豚生姜焼きもマヨ欲しい派なんですよね〜😋
私も生姜焼きにマヨかける派です💡😋
僕も生姜焼きにはマヨ必須です♪
わあぁ〜☺️✨ですよね❗️ありがとうございます😊
にゃ〜!うますぎますよね😋✨ありがとうございます😊
僕はアジフライは七味と醤油しか勝たんのですよ☆ 変わり種なら、サーモン、サバの刺身に醤油とマヨです♪
へええ〜❗️それは、、やってみます😋まきしどのは何というか、好奇心のカタマリですなあ〜✨☺️いやあ、いい事ですね😆👍
ととのいに関しては ととのい成就のみゃーびさんの後をずっと追いかけさせて頂いてます☆ 最初その御守り見た時は何処で手に入るのか 数日検索し続けていましたよ☆
うわわ☺️嬉しいことを言って下さる✨これは楽天でオーダーしてオリジナルで作ってもらったのですよね😆もし宜しければインスタでDM下されば、、なんて事を考えたりしてまして🤔ご面倒でなければ覗いてみて下さいませ❣️
まきしどのの情熱があれば、きっといつか訪れますよぉ〜☺️ととのいが✨✨成就しますように👏
みゃーびさんありがとうございます♪ 僕もととのいが成就するように精進を重ねます☆ インスタはこの前インストールしたっきりで使い方良く分かって無いんですよ( •́દ•̩̥̀ ) 勉強してDM出来るようになりますね♪
はい❣️是非是非😆お待ちしてます〜😊✨