アマミ悦子🍋

2024.08.04

大好きな大好きな恵みから予定変更の神馬𓃗🤍
何故なら灼熱の外気浴に耐えれそうになく…恵みの内気浴は湿度が高すぎて苦しくてととのいどころじゃないし、外気浴は日陰の椅子取りゲームがハードすぎてととのいどころじゃないし。ほんとに愛しているのに夏場はな〜。でもまた来週からMoreHerb🌿やるみたいだし、ハーブ水風呂のためなら行くしかないかな〜…
で、神馬𓃗🤍〜

最近ラッキーサ続き、まさかの空いてる神馬初。

洗体→炭酸→サウナは③セット→立ち湯温泉♨→洗体→おしまい

サウナはロウリュなくカラカラタイプで、一番上段でもへっちゃら12分。
水風呂バイブラブクブク.。o○シングルには入りません。🫀⚡️
蚊取り線香モワモワ、夏休み感。日陰リクライニングチェアで風あり、ありがとう最高の外気浴◎🪸🪸🪸
昼寝ができると満足できる。
立ち湯温泉もソロでごゆるりウトウトご満悦子‼️

帰りがけ洗体しないで風呂に入る母娘が居たのがマイナス🫏💦

お風呂上がりは大好きなはまぐりうどん。
いいサ活になりました◎

アマミ悦子🍋さんの神馬の湯のサ活写真
アマミ悦子🍋さんの神馬の湯のサ活写真

だいすきはまぐりうどん

神馬来るとこれしか食べないな。出汁とあおさがでらうま!さらに帰りに車久米穀店で黒蜜きなこカキ氷🦭🫧

2024.08.06 20:58
恵みの湯ビギナーなので教えてください! 日中の外気浴コーナーは、結構日差したっぷりなんでしょうか?🥲 全然神馬についてのコメントじゃなくてすみません🥲🩵
2024.08.07 09:24
ぴこまるさんのコメントに返信

簾?タープ的なものをして配慮はされているけれど、それにより日避けができている椅子がおそらく②脚だけで、あとは直射日光サンサンな感じ(時間にもよるのかな、私は午前中が多いです)で…人気施設なので週末はおのずと混んでいて、その②脚を争奪戦。椅子のためにサ室や水風呂にいる時間を調整せねばならず、マイペースでととのえないのが、私には、ですが残念なのです。他施設だと休憩なしのサウナーも居ますが、恵みはほんとにゆったり愉しみたい民ばかり(私含め)なので休憩も長いです。窓も自由には開閉できないので、内気浴は陽射しと湿気で休憩にならないです、が、これも私主観です。てなわけで、ここまでが私が愛してやまない恵みへの足が遠のいている理由です。夜は良いと思いますが、遠距離なので諦めてます。だけれどMoreHerbはイキタイ!!𓆉 .。o○
2024.08.07 09:25
ぴこまるさんのコメントに返信

もしかして私が行かないうちに改善されていたらすみません!
2024.08.07 12:10
アマミ悦子🍋 アマミ悦子🍋さんに37ギフトントゥ

はじめましてな新参者にこんなに丁寧に🥲 本当にありがとうございます!!!🥲✨ めちゃくちゃ勉強になりました😭🩵 週末&日光サンサンは日はよーく考えてから行こうと思います😶‍🌫️ アマミ悦子さんは超絶いい人だとお見受けしましたので、お盆真っ盛りなモアハーブデーもきっとベストポジション勝ち取れますっ✊🌿
2024.08.11 17:04
ぴこまるさんのコメントに返信

恵みの昼、内気浴最高に改善されてましたぞ🫡
2024.08.07 19:44
秋口にあるキャンドルナイトにも行きたくて、夜恵みに出陣できるよう、家族を教育したいと思い〼𓁍 笑 お互い愉しみましょう◎