アマミ悦子🍋

2023.12.07

有休de平日朝から恵みに来ました🙌
第1の目的はSANIBOの購入!誤算は、SANIBO買うと生ハーブ🌿が貰えて、SANIBOのポッケにinしてサウナできたのにお風呂後に購入してしまったこと🐼oh💦いただいたハーブはホーリーバジル。お風呂で愛でます♡ありがとうございます◎福袋も楽しみ〜♪

ラムネで下茹で…おしゃべりマダム4人凄すぎる📢⚡
1セット目は下段…木曜日は生ハーブロウリュじゃないのにサ室はハーブの香りが多分染みついてる👐✨ロウリュのタイミングでいい香りで10分〜からの水風呂🪿🫧は3分。恵みでは水風呂に入りたくて、サウナに入ってる気がする。養心薬湯の水質、似てると言いましたがやっぱり訂正。恵みの水風呂がやっぱり優勝👑。寒くなりましたが外気浴できました。寝湯でマダム2人がまた📢⚡おしゃべり。でもアマミ爆発🪸🪸🪸🪸🪸1セット目から、ぐわんぐわんにととのってしまった。2セット目から上段10分、2分、5分。何故か身体が冷えてしまい、ととのいは訪れず寝湯が空いたので5分浸かり仕切り直し。大好きな伊吹山ハーブ湯。よもぎより好き。3セット目は12分、3分、10分。粛々とキマりました🧠✨✨✨ラストは再度寝湯。バク寝、15分ほど😪。

サ飯は大好きなハーブ唐揚げのランチ。
SANIBOと、また恵みコラボMOKUタオルを購入し🚙岐路につきつつサ活投稿✎。自分へのクリスマスプレゼントとしましょう。一年お疲れ様わたし。さあ午後から娘さまの学校です🏫

恵みさんLOVE🫶ありがとう

アマミ悦子🍋さんの各務原 恵みの湯のサ活写真

2023.12.07 20:27
アマミ悦子🍋 アマミ悦子🍋さんに37ギフトントゥ

昨日SANIBOグリーン買いました!一緒に買ったpokehaは次回のお楽しみです😆
2023.12.08 10:29
まさやさんのコメントに返信

コメントありがとうございます◎ SANIBO渋カワイイ✨最高👍ですね!売り切れちゃわないかハラハラでした 笑。 私もpokeha買ったので大好きな恵みに行けない(まあまあ遠方でチャンス少🥺)ときに他施設でも使ってみようと思います。でもまた早く恵みにイキタイです❣