サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
岐阜から移動し、10時前に到着
今日は誕生日招待で入場先週個室も予約もしてるのでイーグルを堪能出来るし何と言っても…今回は井上勝正さんの熱波メインで来ました〜
とりあえず…メインサウナ8分を下、中上段(勿論水風呂も入る)3セットして早めの昼食!
唐揚げ単品と最近ハマっていり旨辛ソーセージトッポギとデザートのかき氷を食べて
13時のスーパーロウリュに臨むため
メインサウナ下中上段8分をして3セットし、あーサウナ疲れ+睡眠不足だったのでグルシン8分して挑んだ
まあ21時の回も同じ流れでどちらも
上段17分お代わり計400位で最後の一人で離脱(^_^;)
そして17時の井上勝正さんの熱波
初めてだったので念の為10分グルシンアップして上段に着席!
序盤八犬伝のプロモーションも兼ねて長い長い口上www口上しながらひたすら水掛け多分8分位
ずーど蒸気は上に溜まってる状態でかなり熱い状態🔥両サイドかなりきつそうだったがここで、2分間のクールダウン(個人的には余裕だったのでそのまま居ても良かったが場の雰囲気が…)井上さんに頭と背中に水をかけて貰いグルシン、ポチャン
また元の席に戻り口上始まりサ室の扉を空けてから鬼の水掛け連発
暫くして扉をしめて水掛け
ここで上段のきつそうな人に井上さんが
出たほうが良いですよ!と声かけ
流石レジェンド
お客の状態を把握して声かけ出来るこの気遣いはアッパレ
近年熱波師やアウフギーサーが増えて自己満タオル振りがちらほら居るので見習って欲しい
自分を高ぶる為の煽りや自分の技術に酔ってる奴はいらん
最後気合いの88回熱波で一体になり終了〜いい体験ができましたありがとう御座いました
その後直ぐに夕食
ただ常連のジジイがウザくてテンションだだ下がり(^_^;)
最後23時のスーパーロウリュを12分お代わり熱波10回受けて早めの離脱
個室で就寝(マットが自分に合ってしかも滅茶苦茶静か)
朝6時半のロウリュを受けて店を出た
やはりここのロウリュイベントは、マイスター次第で熱さが全然違うのが改めてわかった
次回は19日初めて灼熱を受ける予定ですが、話で聞いたりSNSで見たりする感じでは現状完走は厳しいので、無理せず楽しみたいです。宜しくお願いします🙇