mm21

2024.02.24

本日はウィスキングを受けに再びPintさん😊
またまた最高の時間を過ごさせていただき、ミーチカ先生、スタッフの皆様、ありがとうございました!
天然のヴィヒタ水のロウリュは、良い香りすぎて、香った瞬間から悶絶しちゃいます🫠
普段のサウナでは温まりきらない部分までしっかり温めていただけるのも、ウィスキングの醍醐味ですね。ヴィヒタで足先、お腹、指先、脇のリンパを温めてもらうのが至福の時間✨自分の身体の冷えを実感します。。。
きび砂糖とシナモンと蜂蜜のスクラブで(美味しそう)、肌がつるんつるんです🤤
そして内気浴のヒーリングも別世界…ものすごく深くリラックスできました。
ウィスキングは特に女性にとっては癒されるし、リラックスできるありがたい施術だと思うので、広まってほしいなあ〜と思います。

本日もありがとうございました!

mm21さんのSAUNA RESET Pintのサ活写真
mm21さんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

あまざけ&サービスのヤクルト

沁みます!

2024.02.26 11:03
mm21さま 今回もナチュラルなヴィヒタのロウリュ…一呼吸目からのアロマはたまりませんでしたね! 1時間の中でドラマティックなウィスキングを繰り広げますので、退屈せずにリラックスして楽しんで貰えたかと思います✨☺️ また、体とこころの癒しが必要なときは、ウィスキングを思い出して頂けたらと嬉しいです🥰 いつもありがとうございます♪
2024.02.28 23:28
ミーチカさんのコメントに返信

ミーチカさま 今回も素晴らしい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊 ウィスキングの気持ちよさはサウナの新次元だと思います!またの機会にぜひ、よろしくお願いいたします!楽しみにお待ちしております♪
2024.02.26 11:03
mm21 mm21さんに10ギフトントゥ

mm21さん いつもPintに来てくれてありがとう!ウィスキングでしっかりカラダを温められて、リラックスできたみたいで良かった!また、次の開催も楽しみにしててね😆
2024.02.28 23:29

来月もぜひ参加したいと思いますー!ウィスキングの気持ちよさを教えていただいて、ほんとうにありがとうございます😊 ますますサウナが好きになります!