みき

2022.12.25

『おふろcafe星遊館3周年おめでとうございます』
と、いうことで23日~25日の3day'sに渡り熱波イベントが開催されました!
私はクリスマスイブの24日に担当させていただきました。

前日の大雪であちこちで通行止めが発生したり、たどり着けるのかすら心配でしたが何とか行けました。
滑るしガタガタだし悪路極まりない道をずっと運転してくれたマッソーには感謝しかない☺️

当日倒木による停電でボイラー停止で日帰り入浴停止などトラブルはあったけど私にとって星遊館はお初の場所。
17時の熱波スタートまで時間があったのでワクワクだらけの館内でまったり😊
イブってこともありカップルだらけの中、めちゃソロ活女子みたいじゃん私🤣→特にご飯食べてる時に感じた(笑)

17時回の熱波は10名。
クリスマスソングに乗せてサンタさんの格好でやっちゃったー!
クールスイング中にお客さんとお話したり楽しかったー💓
初めて熱波を受けて、とても気持ち良かったです。とかそういう言葉嬉しいですね。
露天風呂で雪だるま⛄の即席アロマキューゲル作ってたらお子様ふたりに「お姉ちゃん何してるのー?やりたい」って言われた…お姉ちゃんって言ってくれて良かった😂
19時回は4名と少なかったけど、こちらもあたたかいお客さんたちでホッと一安心。
少ない分じっくりと温まっていただきました🔥
ご参加いただいたお客様、ありがとうございました☺️

熱波終わりは楽しみにしていたお風呂タイム♨️
メインは塩サウナと泥パック✨️塩サウナではリンパマッサージすると効果的とあったので資格が役だった😆正しい流し方を知ってる違いはこういう時に差が出る。
泥パックも限定の柚子の香りがあって仕上がりもツルツル😍✨️
露天風呂で星も観れたし、めちゃ良いこの温泉。
今度はプライベートで泊まりでゆっくり来たいなー❤️

お疲れさん会は街まで出て昭和感たっぷりの佇まいの【宝華飯店】さん。
桐原さんとこの日の熱波師シエニとマッソーに加え前乗りしたモンちゃんで乾杯!
名物のガタタンも食べれたし、何食べてもYummy😋
満腹で解散。良いお年をー☺️

熱波を受けてくれたお客様、星遊館様、桐原さん、熱波師のみんな…ありがとうございました。
Merry Christmas🎄🎅🎁✨

みきさんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真

サーモンのクリームパスタ

朝ごはんから9時間後のごはんは染みるー!ボリュームは麺少なめでもけっこうある。

2022.12.26 10:32
可愛いね😍✨ 悪天候の後にお疲れさまでした😢✨ あの寒波のベタ雪なかったら 行きたかったのにー😢💦 お疲れさまでした😊
2022.12.26 11:38

熱波でサンタになる日が来るとは思ってなかったですが…😂(笑) 除雪で腕が筋肉痛だったのがちょっとツラかったけどやりきりましたー😆👍 ヒロテテさん、良いお年を。
2022.12.26 11:41
みきさんのコメントに返信

サンタみたいな妖精感😊✨ 似合ってるよ😊✨ 雪掻きと熱波お疲れさまでした✨✨ ありがとう😊✨ 綾野さんもよいお年を✨