みき

2022.12.12

『今年も一年ありがとうございました』
昨日は2022年最後の大喜湯さんの出張熱波でした🔥
大塚製薬さんの特別協賛とのことで、ロビーにはどどーんとイオンウォーターのエンドがありお客様や私たち熱波師たちにもプレゼントされました。
ごちそうさまでした!
熱波時間も通常より2時間早い14時スタートで22時まで毎時開催されました。
今回は初めて女性側でもコラボ企画もあり年の瀬らしい雰囲気でアツくなっていただけたのではないでしょうか😊
そして熱波師陣も今回はパワーアップしていつもの、ひまわり温泉メンバーに加えアサヒサウナからプレジャー田中さん・中島あまみさん(初参戦)、OSCからウェルカム宮さん・モンスーン赤野さん(初参戦)という総勢9名での参加になりました。
もう、2Fの控え室はわちゃわちゃ🤣笑
コラボ用の低予算コスプレに反して、声だけはめちゃ似てるとかおもしろズルさに爆笑の嵐でした。
なんのことー?って思った人やもう一回見たい!って人は「ひまわり温泉公式Instagram」をチェック👀
【もみみん】で施術中に佐藤さんに言われました…「上めちゃ賑やかですねー(笑)」って。
ともあれ今年一年温かく我々を迎えてくださったお客様、釧路大喜ん湯昭和店さん本当にお世話になりました。
ありがとうございました☺️💓
来年もどうぞよろしくお願いします。
※なおこさん・まさぞーさんプレゼントもありがとうございました。

個人的には22時にお客様に混ざって受けたキキに扮した中島あまみさんの熱波パフォーマンスが美しかった😍
狭いサ室だからうまくまわせなかったと本人は言うものの、逆にあの空間であれだけのアウフグースを取り入れられるんだーってことに興味津々😲✨️
私も熱波中にアウフグースは取り入れてはいるけど、ワンパターンなので来年度はもっといろいろと出来るように精進します‼️
人を見て学ぶことって多いなーって改めて実感。

さて次の出張熱波は23日~25日の3day'sに及芦別スターライトホテル星遊館です。
こちらも要チェックなイベントになってますので、予定あけてぜひお越しくださいねー☺️
Xmasだけどねー🎄🎅🎁✨

鰹出汁濃厚鶏白湯

限定ラーメンにトッピングは全部のせ。染み渡る旨さ。Yummy♡

2022.12.12 23:33
そう言っていただけて何よりです😊 癒しの熱波師綾野、改めて自分解放区綾野のテーマは『気持ちいいはココロとカラダを元気にします』なので、来年もよろしくお願いします☺️💓
2022.12.13 01:00
綾野さんありがとうございましたー🔥✨ サウイキ始める前から ひっそりと受けてた熱波🔥✨ 楽しくいい時間をありがとう😊✨ お疲れさまでした😊 来年もよろしくお願いします😊✨
2022.12.13 12:03

サウイキ始める前から受けてたのは初耳👀👂️今年も一年お世話になりましたー😊来年もその行動力でお待ちしてます💓よろしくお願いします✨️
2022.12.14 03:42
みきさんのコメントに返信

熱波🔥っていいなー 手足長くて綺麗だなーとひっそりと😊 ほぼ毎日ずっと大喜湯に通ってるので 熱波の日とか知らないで何かやってる?って感じで受けてました😂 熱波受けたデビューは 綾野さんです🔥✨ ありがとうございます😊 よろしくお願いします😊✨
2022.12.14 12:27

わー!熱波デビューが私とは、嬉しい😆😆