みき

2022.11.30

「くみちょ降臨」
NORTH COAST SAUNNERS限定の貸切りサウナイベント【ミッドナイトサウナ】はアツーいひとときでした☺️
ナマステサウナチャンネルで確か先月くらいに「くみちょの熱波受けたい」って話してたら、叶っちゃいました!!
夢はどんどん口に出した方が良いってことですねー。
生で「いち・に・サウナー」を体験できて幸せ♡
いつか完全復活のくみちょ熱波も受けたいなー🔥
そして昨夜のミッドナイトは女性側も合わせたら開催時間中15分おきに熱波サービスがあり贅沢すぎる。
マッソーのオラフかわいいー😆😆だけどバケツロウリュはえげつない(笑)
吉田さんのベジータと古美門は、これぞひまわり劇場で安定の面白さと長さ🤣
サウナー同士の交流も含めて、ラストのザクさん差し入れのサイダーで乾杯まで、どこを切り取っても楽しい時間でした。
ありがとうNORTH COAST SAUNNERS!
special thanks くみちょ!

みきさんのひまわり温泉のサ活写真
みきさんのひまわり温泉のサ活写真

ザンギ

Yummy♡ひまわりに来たらこれ絶対食べてー!

昨夜は久しぶりに綾野さんに会えて嬉しかったです🧟‍♂️✨くみちょイラストかわいかったねー😁🎉そのセンス溢れるイラストとは真逆のちょろちょろロウリュで湿度の爆上がりからの激熱熱波で盛り上がりましたねっ😆👍🔥
2022.12.01 09:53

私もゾンビさんはじめノスコスメンバーに久々会えて嬉しかったですよー☺️✨️近頃は熱波行っても早い時間帯なのでなかなかみんなに会えずで寂しかったんで。 くみちょの画力が素晴らしかった❤️
2022.11.30 18:00
みき みきさんに10ギフトントゥ

昨夜はお疲れサまでした!またご一緒できる日を楽しみにしてます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.12.01 09:54
ザクおじさんのコメントに返信

ごちそうさまでした😋やっぱりワイワイ乾杯するの楽しいー😆✨️
2022.11.30 22:09
「自分開放区」良い言葉ですね👍 男性サ室の解放しすぎなキノコ狩りお願いします😁
2022.12.01 09:56
まさキングさんのコメントに返信

くみちょを漢字だらけで困らせましたけどね😂(笑) サウナは自分を解放する場所。からの解放区にしました☺️吉田さんには「解放区」はキムタクだ!って言われましたが🤣