みき

2022.10.24

「釧路大喜湯15回目(個人的には11回目)」
昨日は毎月恒例の熱波にご参加いただきありがとうございました!
16時/18時/20時と回を増すごとにお客様の人数も増え、20時回は満員御礼😆✨️
顔馴染みの方から初めて熱波を受けてくれた方まで「気持ち良かった」「楽しかった」「来月も待ってます」等々の嬉しい言葉の数々❤️
みんなあたたかーい😊
直近までF式が故障していたということで、控えめロウリュでしたが使用しなアロマは16時→北見ハッカ。18時→ゼラニウム(女子力ブレンド)。20時→いろどりファームのトドマツ&ラベンダーでした。
前々から思ってたけどアロマの資格も欲しい!
だけど…鼻炎持ちゆえ調子悪い日に当たったら、かぎ分けが不可能ってことで今のところ手をつけられず💦
ともあれ、個人的なんですが綾野さん、来月11月13日で熱波師デビューして㊗️1周年ですよー🎊祝ってー(笑)
近頃、資格取得の勉強や頼まれた仕事やらでなかなか思うように熱波出来てませんでしたが、ようやく少しずつ落ち着いてきたので今まで通り週1程度(土日のいずれか)で再開します🔥
よろしくお願いします。
話変わりまして、21時回は久々に男性側でGotoさんとコラボ熱波。
今回のテーマは『秋の味覚収穫祭』
きの子の山で「きの子狩り」してきました🍄🍄🍄
詳細はあえて割愛!大豊作でした。とだけ言っておこう😂
こちらもありがとうございました。

ここからはハイライト。
◎17時、ホットペッパーで事前予約した【もみみん】今回も気持ち良きでしたー😍来月も予約しよ。
◎ヒロテテさんと【ゆきかげ】でラーメン🍜
近くの席にはまさぞーさん.Shihoさん.ボブさんもいたよー。
贅沢に全部のせのあっさり醤油はとってもヤミー❤️
◎熱波終わりのお風呂♨️とサウナ(1セット)
◎帯広~釧路の往復道中は「ナマステサウナちゃんねる」収録してました。

以上、今月もありがとうございました☺️
また来月お会いしましょー!

みきさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真
みきさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

あっさり醤油の全部のせ

とってもヤミー♡♡

2022.10.24 17:17
熱波お疲れさまでした😊🔥 ありがとうございました😆✨ 昨日は初めての人が多かったですね✨ 一緒にゆきかげタイムもできて楽しかったです😊✨ またお会いしましょう😆
2022.10.24 21:46

ありがとうございました☺️次は7日のニコーリフレにひょっこりヒロテテさんが現れるんじゃないかと期待してます😆✨️
2022.10.25 00:20
みきさんのコメントに返信

7日行きたいなー😁✨ 行ければいいんだけどなー😅笑笑
返信1件をすべて見る
2022.10.24 21:49
熱波師デビューして来月で1年だもん、そりゃ大喜湯さんに行くようになってから昨日で11回目にもなるわけだ😊✨️おめでとう月間の来月もぜひお待ちしてますねー❤️