みき

2022.09.10

「CHILL DOG × NORTH COAST SAUNNERS 貸切ミッドナイトサウナでととのう」
昨日はこのイベント含め自分の熱波+熱波後のサ活でトータル9セットというサウナにどっぷりな1日でした。
自分の熱波話はさておき、貸切ミッドナイトはこの日も濃厚かつ最高❤️
火曜日ぶりにえもんさんの華麗なるアウフグースを間近で受けれたり、デビュー目前⁉️エレガント風ぬっしー熱波、マッソー夢の国熱波、重ねたタオルで爆風送るDB物真似吉田さん熱波…などなど楽しいラインナップ🙌✨️
札幌から来帯の星李ちゃん熱波はテントサウナ中で受けられず…またの機会に👍
今回、熱波はもちろんなんだけど目玉はCHILL DOGさんのテントサウナ。
数日前に体験済みですが、本当に心地好いんですーふたりが作りあげるテントサウナの空間😍
内部はMoi Vihtaさんの白樺ヴィヒタとオークで良い香りに包まれてるし、更にセルフウィスクも出来る🙆
おいしいウメポも飲み放題。なんていう贅沢なんだ💓
そしてCHILL DOGさんには外気浴中にシンギングボウルを体験させてもらったんだけど、なんでしょう…この不思議な音色によってディープなととのいの世界へトリップする感覚。
モヤモヤもすっきりするかもー。
その後はGotoさんにミント入りのキンキン氷水を頭から多めにぶっかけられたー。
最初は寒いって思ったけど、後々めちゃ気持ち良き😊
人に浴びせてたけど、自ら体験出来て良かったーこれで語れる。
そういえば、Gotoさんには巨大ブロワー砲も喰らわされたな(笑)
そんな感じでサウナ好きのためのミッドナイトらしく、思い思いに楽しみました。
終了後はザクさん提供の37ソーダで乾杯!!
サイコーのミッドナイトありがとうごさいました☺️

ヴィンスコウ vindskov

タコライス

ハラペーニョソース追加で辛うま♡

2022.09.10 12:40
みき みきさんに10ギフトントゥ

昨夜はお疲れサまでした!TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.09.10 21:31
ザクおじさんのコメントに返信

サウナあがりの37ソーダ、すっきりおいしくいただきました☺️✨️ごちそうさまでした😊
もう、アフロっちの目が悪いと綾野さんが…発言から爆笑が止まらなくてっ😆✨ヤツは本物のエロなので妄想からお逃げくださいねっ😁👍✨笑笑 昨夜も楽しいミッドナイトありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2022.09.10 21:32

本当にどんな目をしているだか…ですよね🤣(笑)私も参加側で存分に楽しめたミッドナイトでしたー😆
2022.09.11 00:50
みきさんのコメントに返信

昨日は楽しかったですね😆✨ひまわり♨さんのサウイキ投稿ないってこの前話してた件ですが なぜかお気に入り解除になってました😅 いつ見てもスタイルいいなあー😍✨タコライスおいしそうですね😋✨
2022.09.11 11:32

そういうことだったんですねー解決して良かったです😊これで熱波予定見れますね。 今日も楽しんでくださいねー☺️💓
2022.09.11 12:12
みきさんのコメントに返信

そういうことでした😅ありがとうございます😊✨今日は初回から受けに行きます🔥✨