みき

2022.08.15

「天国と地獄~HEAVEN'S DOOR~」
先月もサ活数少ないなーと思ってたけど、8月に入ったらもっと多忙で熱波どころかサウナにも全然行けてない💦と、いうことでやっと連休突入したので綾野熱波約半月ぶりに開催しました!
17:00/19:00ともにたくさんのお客様にご参加いただきましてありがとうごさいました☺️✨️
17:00はいつもと扇ぐ順番を変えてやってみた。
下扇ぎの段階で全員10回style🔥久々過ぎて後半腕が…やっぱり定期的にやらないとダメですね(笑)
そして19:00はGotoさんから伝授されましたコンセプト熱波「天国と地獄~HEAVEN'S DOOR~」ついに開催!!
先日送って頂いた大森ガーデンさんの白樺ヴィヒタを贅沢使い😍
まるっとGotoスタイルでやらせていただいたので、巨大バズーカと外気浴中にペパーミント入りの氷水のぶっかけ+クールスイングも登場。
ヴィヒタの香りも最高🌿天国と地獄を存分に味わって気持ち良くなってもらえたようで良かったです😊
またいつかコンセプト熱波しますね。
露天風呂に今日使った白樺のヴィヒタ飾ってますので、香りをお楽しみくださいねー。
熱波終わりはサクッと1セットのつもりが、セルフロウリュのアロマがwhite forestと良い香りだったので1セット追加の2セットしちゃいました。
やっぱりサウナ気持ちいい🙌
上がったあとは、これまた久々にノースコストメンバーと青葉ちゃん差し入れのスイカ🍉をモグモグしながらお喋りタイム😂
青葉ちゃん、ごちそうさまでした。
人と人との関係は難しいですねー。だけど私はとてもシンプルに「人として好き」という関係が一番良いし、それは損や得の関係じゃなくて
結局最後はその人の人間性。と思ってます🙆
雨のあとには虹が出る。
以上、本日も良きサウナで☺️

ザンギとコーヒー牛乳

久々に食べたけど、やっぱりひまわり温泉のザンギおいしかったわ。

2022.08.15 03:06
久しぶりの熱波お疲れさまでした😊 バズーカと氷水ぶっかけも体験してみたかったです😣✨ 最近ひまわり温泉さんのサウイキ更新されてなくて、綾野さんの熱波情報入手できず💦💦次回は 絶対参加したいです😆🔥✨
2022.08.15 12:26

久々の熱波で体力不足は否めませんでしたが、楽しく熱波出来ましたー🙌🔥女性側では稀な天国と地獄、ヒロテテさんにもいつか体験して欲しいなー😊21日、大喜湯さんで待ってます✋️✨️
2022.08.15 14:04
みきさんのコメントに返信

熱波は ハードで体力使いますもんねー😣 天国と地獄、いつかを楽しみにしてます😆🔥21日も楽しみにしてます😆🔥✨