ニュー阿寒ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
「北海道サウナフェス'22」無事終了しました。
まずはじめに、ご参加くださった皆様、主催者のGotoさん、ゲストの皆様、関係各所の皆様、会場のニュー阿寒ホテル様、ひまわり温泉のみんな…ありがとうございました。
北海道最大限のサウナフェスは最高の天候に恵まれロケーションも最高♡
今回は熱波師としての参加だったためサウナはひとつも入れなかったけど物販時やドリンク販売の時に各サウナ団体の方やお客様との交流が出来たから良き😊
満員の22:00【清水みさとちゃん×綾野】のコラボ熱波も参加いただいた方々に喜んでもらえて何より☺️✨️
言葉として反応が返ってくるって本当に嬉しいです。
熱々サウナでの熱波終わりは、しばし水風呂でみさとちゃんとトーク。誰にでも気さくでサウナイキタイのポスターのまんまの可愛い女の子でした♡
星空綺麗な天空スパゾーンに戻ってからは、熱波終わりのグダグダな顔で写真撮ったりして交流😆
ひまわり温泉でおさえていたサウナスイートで深夜までワチャワチャと1日目お疲れさんの宴🍻🎶
2日目。朝5:15起床の6:00から天空でのドリンク販売。
朝6時だっていうのに晴天の下、たくさんのサウナーさんが‼️
みんなこのイベントを最大限に楽しんでる模様🙌💮
朝食食べて8時、今回のイベント最後の熱波🔥
考えてみたら常設サウナでは綾野で始まり綾野で締めた熱波だったな~😂
諸事情で他の女熱波師を現地で見送ったあとの部屋はさっきまであんなギューギュー(笑)だったのに静かでなんかさみしい😖
片付けしてチェックアウトのち撤収作業のお手伝い。
11時頃ホテル出発して、向かった先は…。ホームひまわり温泉♨️
皆様、2日間お疲れ様でした☺️
お疲れ~😊色んなね(笑)女は怖い🤣2日間ありがとう🙌✨️
2日間に渡りありがとうございました😊💓最高な環境の中、楽しんでもらえて良かったです☺️またお待ちしてますね😆
まーさんもお疲れ様でした☺️今回はサウナ入れなかった分、今度はプライベートでリベンジだね😆👍
帰りのトークは闇深い😂ま、私途中で寝てたけど(笑)