みき

2022.05.29

日付越えですが、ガトキンのサウナイベントの後はやっぱりホームのひまわり温泉だよね。ってことでみんなでGo!!!
だってこの日はコンさん作NORTH COAST SAUNNER'Sのmokuタオル第2弾の先行発売とりゅうさんの復帰祝いが開催されるのだから\(°∀° )/
と、いうわけで19時半頃に到着し、お風呂&サウナ。
座面が新しくなってからは初サウナ♡ピカピカになったせいか全体的に明るく感じる。
木の香りもほのかに残ってる。
そんな中でのサ活ですが、なにせガトキンですでに色々なサウナで7セットしていたのでここでは本当に短時間の2セットを楽しむ。
雨が降る注ぐ中のインフィニティでの外気浴も悪くない(*´Д`*)
上がって、その時を待つ✧*と、本日の主役たち登場。
先行発売会が始まり今まで持ってなかった色のmokuタオルを購入し、ナンバーは今回は誕生日の【6】
りゅうさんも上がってきたので、恒例地サイダー乾杯。
みんなの「お帰り~」が飛び交う(*´―`*)
素敵な空間だ♡
そして帰りは定番化しつつあるアフター巌窟王ラ活。
今回もアフエロカーに乗ってみたけど、衝撃的爆笑事件は発生せず(笑)普通にラジオでした。
しかし、車内にあった数多くのいかがわしいDVDを発見(°∀°。)大切そうにバッグにしまわれてます。
それを巌窟王に着くなり、みんなに証拠写真を見せつける(笑)
と、いうわけで本日のサ活・ラ活・今日のアフロ。
楽しく終了!!ノースコストのみなさんありがとうございました。

みきさんのひまわり温泉のサ活写真
みきさんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

辛味噌ラーメン

辛いけど、スープもいけるおいしさ。

アフエロっち物的証拠写真、巌窟王に着くなり爆笑ナイスでしたっ🧟‍♂️✨何もないと思いきや、やはり何かあるのがさすがだねっ😆🎉すかさず写真を撮るところも綾野さんのファインプレイすっ😁👍✨✨✨
2022.05.29 14:48

やはり真のアフエロでした🤣やっぱ証拠はおさえないとと思い撮りました(笑)
写真が気になるけど😁載せてバンされたら綾野さんが大変だから今度聞きますね😆
2022.05.29 14:49

えっ👀⁉️なんかありました❔きーにーなーる-💦気になって熱波できない(笑)
2022.05.30 13:14
みき みきさんに37ギフトントゥ

素敵な空間をご一緒してくれてありがとうございました‼️
2022.05.30 13:41
りゅうさんのコメントに返信

改めてホームひまわり温泉にお帰りなさい🌻♨️またみんなでワチャワチャとサトーク乾杯しましょう👍