みき

2022.05.29

「サウナの街サっぽろ ~Hokkaido Finland Week Special~」 in シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロに行ってきました♡
今回のメンバーは挨拶回りや人と人を繋いでくれたGotoさんとAmbitiousさんや&saunaさんの美女たちを前に終始鼻の下が伸びっぱなしだった、やっちさん・マッソー・Takaさんでした~(°▽°)
雨に降られたり、サウナ待ちの時間など寒いな~と思ったりもしたけど、それ以上に楽しい♬
TTNEのサウナカーから始まり時間の許す限り様々なサウナを満喫。
ルーメットサウナの中ではスキマサウナさんが熱波で熱々にしてくれました。
そしてニコーリフレさんのテントサウナでは、なんと!!!エレガント渡会さんが薪を入れ、熱波のサービス。
薪の入れ方もやっぱりエレガント♡
men'sのお気に入りはマジックミラーになったサウナ…もちろん頭の中の変換は下ネタなようで(笑)
当麻町のサウナバスも体験。中の温度計を見ると110℃と熱い。そこにロウリュしたから激熱で退散(°∀°。)
最後に行った屋内の広々としたサウナでは、再び渡会さんの熱波を浴びることが出来て、極上のひととき♡
もちろんエレガントスパークを浴びるべくポジションは下段。
文字数制限があるのでどんどんいくよ。
サ飯は絶対食べようと決めていた十勝サウナ協議会さんの「ロウリュウチキン」とザクさんのサウナソーダ。
ロウリュウチキンは濃厚なスープにマスタードが良く合い食が進む一品でした。
鶏はヘルシーだし、サウナ後にピッタリ✧*
会場ではフィンランドの新スポーツ「モルック」も体験でき、おもしろかったです。
まだ始まったばかりの競技なので極めたら上位狙えるチャンスありみたいですよ(°∀° )
またイベント中はたくさんの著名人の方々にご挨拶や写真を撮っていただきまして本当にありがとうございました。
この場を借りてお礼申し上げます。
そして、こうやって最大限にイベントを楽しめたのは、一緒に行ってくれた熱波師組とヌッシーのおかげでもあります( ´罒`*)✧
どうもありがとう。
サウナの街サっぽろ ~Hokkaido Finland Week Special~贅沢な時間でした♡

みきさんのシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロのサ活写真

ロウリュウチキンとサウナソーダ

ヘルシーでおいしいサウナ飯。 サウナソーダもゴクゴク飲めちゃう。

コラコラ~! 俺は鼻の下なんて伸びてないぞ😂 ていうか、昨日はありがとうございました。 色々なサウナ入れて、渡会さんにも会えて楽しかったです! またサ旅しましょうね!
2022.05.29 12:28

こちらこそ~ありがとうございました☺️ そうだった‼️やっちさんは鼻の下じゃなくて、下ネタ発信者だった🤣渡会さんは下段。覚えておいてくださいね😊✨️またガヤガヤとサ旅しましょー🔥
2022.05.29 10:54
昨日は楽しかったですね〜☺️ 色んな著名人にお会いできてよかったですよねー✌️ あとやっちさんがいろいろ含めた発言をして綾野さんが最終的にツッコミをするのは面白かったです🤭
2022.05.29 12:31
TAKAさんのコメントに返信

お、昨日1日でAmbitiousさんにどっぷりハマって鼻の下長くしてたTakaさん🤣おはよ~☀️ あの下ネタは逆にスルーできないわ(笑)楽しかった楽しかった😆😆美女たちも良かったけど、渡会さん最高だったよね🔥
綾野さんも渡会さんに鼻の下伸ばしてた説😂
2022.05.30 13:02

あ、バレてた🤣そりゃ好みのメガネ男子が目の前にいたらデレが出ちゃうのさ(笑)
2022.05.31 05:59
お買い上げありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。地味に俺も写真に写り込んでて笑った♪札幌サウナ 十勝サイダー 十勝サウナ飯 十勝&札幌サイコー!!!
2022.05.31 09:14
ザクおじさんのコメントに返信

先日はお疲れ様でした😊ちゃんとザクハットで接客中のザクさん込みで宣伝です😆✨️37ソーダのTシャツ、ぜひ一般販売して欲しいです☺️