プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
「すすきのの滝に打たれる」
※16日のサ活です。
ニコーリフレのレディースdayを終え、買い物などを済ませ宿泊先のCABINへ。
すでに19時をまわっていたので、まずは夜ごはん食べなきゃ。ということでホテル近くの【ラーメン信玄】に行く🍜🍥
外で数分待ち、中でも数分待つ…すすきのの人気ラーメン店。
カウンターに案内され待ってる間にオーダーしていた信州(コク味噌)ハーフと炒飯をモグモグ😋
餃子🥟も頼めば良かった。と思ったけど店内も混んでるのでやめよう。
これをサ飯とし、ホテルに戻ってさっそく地下1階で受付を済ませ3階の女性大浴場に行こうとエレベーターに乗る。
乗り合わせたおじさん(酔っぱらい)が話し掛けてくる…😖💦
大浴場、脱衣場ともに帯広のCABINよりは狭い。
リフレでもお風呂済ませてるので、ササっと身を清め湯通しして88.5℃を示しているサウナにイン。
ここもサウナハット率高め。
ストーブ横の上段に座りテレビがついてたので何気なく観ながら6分、セルフロウリュ可能なサ室はセッティングも良かったのか流れる汗。
汗を流して13℃の水風呂へ入ると気持ちいい☺️
外気浴スペースは階段を登った先の露天風呂スペースにもあるんだけど、ここのCABINの名物はととのえ椅子に座りながら頭上から冷たいシャワーを浴びれる通称「すすきのの滝」でひと休み。
フットレストが置いてあるのも良き💡
2セットで十分満足したので露天風呂へ♨️
壺風呂と大きなテレビを観ながらくつろげる岩浴槽。
温泉でまったり過ごし、サ活終了。
朝早いので早めに就寝したはずが、時間なくて朝食食べれなかったっていうね😅
ニコーリフレもCABINも良きサウナでした♡
午後からは釧路!!ふみぞの湯さんに熱波しに行きますよ~🔥
信玄行ってらっしゃるー🍜CABINのすすきのの端っこにある感じ、好きなんですよねえ。ととのえ親方監修のサウナと滝も激アツなので僕も次に札幌行くときCABIN行きたくなりました🔥 札幌遠征お疲れさまでした♨️♨️♨️
白銀荘の時に信玄の話してたの思い出して行ってきました🍜🍥 コンサポさんも次はCABINですすきのの滝に打たれてくださいね~😆✨ 札幌からの釧路と激アツ体験だったので、後程その釧路もアップします☺️