Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
「極上サウナ体験~熱波師たちの日帰りサ旅~」
ハイスペックサウナだと噂のBay Lounge Coffeeに初潜入♡
9時から12時まで貸切で利用させていただきました。
100℃超えの広々サ室のおすすめstyleは寝サウナだと聞いていたので試してみると、全身をふわっと衣に包まれた様な心地よい温かさに癒され、そこに更にGotoさん持ち込みのアルテミス薬草店の桜ブレンドの良い香りが降り注ぐ。
これだけでも極上なのに、サ室から出た後も極上続きなのがここの施設のスペックが高いところなのです。
水風呂のあとの22℃ほどのバイブラに浸かると気持ち良すぎて飛びます(°∀°)
ととのい椅子はないけど、窓明けして外気を取り込んでお風呂の隅に座る。その時に40℃位の温浴槽に足湯styleするのがお好みでした。
幸せ過ぎる4セットをこなし、休憩スペースでサウナ飯タイム。
日替わりB定食の魚(はっかく)をいただきました。
広尾産食材を使用した贅沢な定食は小鉢やお刺身も付いていてボリューム満点❢❢
はっかくも脂がのってて美味しい(*´▽`*)
サウナもごはんもスタッフの女の子のスペックが高い施設が近くにあったら、間違いなくホームになりますね。
サウナは通常男性専用ですが、今回のように貸切で利用の場合、女性もokなのでおすすめです。
実際このサウナを体験して、もっと多くの女性サウナーさんにも味わって欲しい欲が高まってます♡
くまちゃんとも話してたけど、女性熱波師やサウナーさんたちと貸切サウナしたい✧*。
カフェに移動すると拳王さんが。挨拶しThe Rising Sun Coffeeの豆などを買い物して次の目的地ザクさんの元へ。
普段サ室でしかなかなか会えないザクさんの着衣はレアらしい(笑)
お仕事中にお邪魔しました。解禁日が楽しみです。
それから最後の目的地、大森ガーデンさんではヴィヒタの乾燥工房を見学させていただきました。
オークのヴィヒタ側が特に良い香りでサウナの余韻が✧*。
これはたまらない(✿˘︶˘*)こんな品質の良いヴィヒタだもの、そりゃ天国と地獄したらみんな気持ち良さに昇天するわけだ。
やっぱり十勝すごい♡
お世話になったベイラウンジさん、ザクさん、大森ガーデンさん。
Gotoさん、マッソー、くまちゃん、今日はありがとうございました☺☺☺
今日は楽しかったね❤️あの施設の良さを伝えるのは1137文字では足りないから、かなり割愛しちゃった😂サウナもごはんも最高👍✨次は女だらけでね☺️
4月1日からトンデモないサ活してますね!極上サウナ🔥ベイラウンジのランチタベタイ。食べたことナイ🙆🙆
女子風呂もあるといいんだろうけど、入れ替えってことも難しいですもんね。 貸切できるのはいいよね。 ここはパーフェクト、素晴らしい1日になりましたね。
ワクチンからの復活サウナは豪華にいきました😍🔥欲しいが全部揃ってる素晴らしい環境でした☺
時間に余裕を持ったサ旅でぜひ、ベイラウンジも行ってみてください😊✨そしてザクさんのところは必須ですよ👍
過去2回ともしおサイダー買いに寄りました😊初Bay Loungeの日北海道ホテルで朝ザクさんに会ってます😁でもザクさん所ではまだお目にかかれてません😂
そうだったんですね~じゃ今回、着衣ザクさんに会えた我々はやっぱりレアなんですね🤣いいことあるかな☺✨
本日はお立ち寄りいただき、サイダーお買い求めいただきありがとうございます!なんだか着衣でスミマセン。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
今日はレアザクさんに会えて良かったです🙌✨解禁日楽しみですねー😊
でしょ🤣写真は任せて👍アヴァント同様、ベイラウンジも余韻が深いね~😍✨体験したこと、しっかり発信していきます🙌どうもありがとね~😆
あの最高な空間に頻繁に通えるの羨ましいわ😆✨そしてマッソー、魚の食べ方綺麗だよね🐟️そういうところ女子ポイント高いんだよ~👍