みき

2022.03.26

「素晴らしきOSFとオートロウリュの世界」
今日は北見留辺蘂で開催されたOKHOTSK SAUNA FESに6名で行ってきました。
会場はサウナ・そこに集まる者、みんな激アツ空間でした🔥
サウナ好きonlyな世界。楽しくないわけがない♡
し⚪じを意識したという薬膳テントサウナや今回の熱々代表的バレルサウナ、内装も可愛いサウナカー等々数種類のサウナたち。
ロウリュで使われていたアロマもいい香りでした。
私が愛用中の練り香水と同じshiroのサボンのアロマも特別にラドル一杯分作っていただいたので、それでロウリュすると、たちまちテントサウナ内女子力アップ(°∀°)
〆で熱々のバレルサウナに帯広組で入ってると暴れん坊…いやサービス精神満載のGotoさんがタオルにお祭り団扇に極めつけのブロワーと順番に持って乱入❢❢
響き渡る歓喜の悲鳴(笑)
時間いっぱい、サウナや参加されてた方々と交流したりと充実してました✧*。
釧路大喜湯ぶりの短パンさんやまさぞーさんも会場にいたりと楽しかったです。
こんな良きイベントを主催していただいたOSCさんありがとうございました。
サ飯で食べた薬膳ラーメンも身体ポカポカになるし、おいしかったです♡コンサポさんごちそうさまでした。ザンギも。
マシュマロはみんなして石炭化させてしまったけどね(¯∇¯٥)笑
そして、OSFに別れを告げ向かう先は音更の鳳乃舞♨️
10分おきに行われているという、オートロウリュの世界を味わう。
上段に座っていたのだが、温度以上に熱く感じる🔥
mibandの心拍数が高鳴る↑↑いいタイミングで出て汗を流し14℃の水風呂へ。
そして霧雨降る中の外気浴…ふわ~っとととのいの世界へ(*´﹃`*)
お風呂上がりはやっちさんが買ってくれた瓶コーラ。
久々の瓶コーラおいしい\(°∀° )/
ここ鳳乃舞はまたゆっくり来たい場所のひとつになりました。
本日も良きサウナで♡♡
みなさん、ありがとうございました。

バターチキン和風カレー

チキンゴロゴロでスパイシーサ飯。

2022.03.26 23:25
みき みきさんに37ギフトントゥ

流石下心系サウナーキラーです😁お陰で楽しい時間でしたよ❗️ありがとうございました🤗
2022.03.27 00:17
まさぞーさんのコメントに返信

あんな公衆の面前でブロワーされるなんて流石です🤣次はまさぞーさんもハーレムサウナの世界へ😂
2022.03.26 23:34
うーらーやーまーしー🧟‍♀️✨
2022.03.27 00:18
くまこさんのコメントに返信

うーらーやーまーしーだーろー🤣(このワード2度目の登場)
短パン小僧さんとまさぞ〜さんうーらーやーまーしー🫥水着美女2人🫣
2022.03.27 11:45

みんなで、これ絶対わやさんに嫉妬されるやつって話してました🤣今回もお外で短パンをブロワー責めしたり、コンサポさんにいたってはハーレムサウナ💕してましたからね(笑)
みきさんのコメントに返信

皆さんの写真で楽しさが伝わって美人の水着姿が羨ましいて嫉妬しかないです😆コンサポさんのハーレムサウナってなんですか!😑そんなサウナあるんですか🤣
2022.03.27 13:13

澪&綾野のぼったくりハーレムサウナです😂客引き兼ボーイさんのGotoさん、問答無用ですぐ延長かけるし🤣
みきさんのコメントに返信

ぼったくりハーレムサウナだったんですか🤣GOTOさんも似合う🤣くまちゃんさんは出勤日じゃなかったんですね😁ハーレムサウナはいっちゃうな😍
2022.03.27 13:49

わやさんも是非、ハーレムサウナの世界へ💓くまちゃん🐻は今回は不参加だったけど、いたらもっと金額高くなりますよ🤣
どうも暴君です!笑 綾野さんもさすがの女王でした😂また楽しもー✨
2022.03.27 11:58

さすが暴君、みんなの歓喜の悲鳴でさらにフェス男になっちゃったんでしょ🤣笑 みんなで日帰りサ旅、楽しかった~誘ってくれてありがとう🙌✨これからも女王でいきます😂
2022.03.27 11:55
こちらこそ、ありがとうございました😊 毎回、誰かかれかが「すすきの」になってますよね🤣ギャラリー多数のサ室外でブロワーされる短パンさんもなかなかです😂(笑)1万、2万…の掛け声も笑える😆✨またB地区焼きしにいきますね❤️
2022.03.28 10:18
毎度写真たくさんありがとうございます!いろいろなサウナテント、見てるだけでワクワクしますよ。それと、ブロワー写真みてたら後ろの方で雪山ととのい?してる人がいて何だかシュール 笑 遠征お疲れさまでした~~~
2022.03.28 11:33
ゆうみさんさんのコメントに返信

テントサウナにバレルにトラック。それぞれ違いがあって楽しめましたよ🙌🔥けっこう雪ダイブしてましたよ~そしてシート敷いてととのってる人も→写真の後ろの方の人です😊毎月のようにイベントやるみたいなので是非❤サ飯もおいしかったです😋