みき

2022.02.27

今回の友人旅との宿泊先のこちらでも、夕食後と朝に温泉とサウナを楽しみました😊
偶数日なので大浴場は8Fの「天の原」
眼下に広がる阿寒湖を眺めながらの展望露天風呂でまったりした後にサウナ♡
ここのサ室は広々~2段目なんて寝転がれそうなほどのスペースもある。
私は、ストーブ横に落ち着く🔥じんわり10分温まり水風呂へ。
※こちらもニュー阿寒ホテルと同じ水質
休憩はととのい椅子が5脚並んだクールルームという場所で…が昨年同様またしても私の不注意でドアに手首を挟むっていうね😖💦
ちなみに昨年は暗闇で見えなくて露天風呂の岩に手を強打💡
ま、軽い青あざ程度なので問題なし。
チェックインした後にすぐニュー阿寒ホテルでサ活してきたので、鶴雅では1セット。

さすが鶴雅って思ったのはドライヤー。
ナノイーのPanasonicやリファが完備されている点。
女性にはこれってけっこうポイント高いんです🙆✨
アメニティも揃っているので、部屋からはタオルのみで行けます。

ここでもうひとつ嬉しかったのはサウナの聖地「しきじ」の娘さん笹野美紀恵に出会った💓
めちゃくちゃお美しかった😍😍
と、いうわけで阿寒旅満喫して帰ってきました。

みきさんのあかん遊久の里 鶴雅のサ活写真

2022.02.27 22:13
この時期毎年ワカサギ釣りで阿寒に一泊しているんですよ😊今年は釣れなさすぎて途中私はバナナボート🍌で遊んでましたけどね(笑)笹野さん、本当に美人でオーラがありました😍✨ケガは問題なしですよ~余裕で熱波できます🔥
2022.02.27 22:20
友人の6人中3人がサウナーでは無かったので、鶴雅になりました。素敵なお宿でした♡笹野さんがバレルサウナに入ってる写真見ました😊実物の方がもっとお美しくて✨ちょくちょく来ているんですかね~😍少しだけお話させて頂いたんですけど、気さくな方でした☺
鶴雅さんのサ活は笹野さん全面プロデュースで進化、改装する事が決定されたんだよ!そのお仕事でちょくちょく来てるみたい!そして、投稿でまさかの呼び捨てになってるよ😂
2022.03.02 09:06

それで仕事で来たって話してたんだね😊笹野さんプロデュースで改装は今後楽しみだ💓そうそう💡まさかの呼び捨ては後から気づいた😂しきじの娘さん←こっちに「さん」付けして、名前の方に付いてない(笑)