天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
『新米熱波師綾野さんの釧路出張編』
12月18日(土)。帯広のひまわり温泉にて熱波師デビューして初めて【大喜湯昭和店】さんにお邪魔させていただきました。
はじめての3回熱波なので、どんな内容にしようとか考える時間も含めて私自身この出張をとても楽しみにしてました♡
16時回は「はじめまして綾野です編」
初回なので自己紹介兼ねての挨拶熱波❢❢
アロマは爽やかにレモングラスで。
18時回は「サイレント熱波」
綾野さん、はじめての試み。この回だけは香りと音を感じていただけるようにお喋りは最小限でやらせていただきました。
アロマは綾野さんの森作り編でも登場したトドマツで。
サウナの中で森林浴してみました。
私のラスト20時回は「音熱」
スカパラとBTSの音楽の中、熱い風を送らせていただきました。
ちょうどスカパラとBTS好きな方もいらっしゃってノリノリで受けてもらえて良かったです♬*゜
アロマはピオニー。女性らしい香りに包まれるサ室。
全3回の内容はざっくりこんなメニューで。
大喜湯さんに集まってくれたお客様は本当に皆さん温かくて、感激です(*˘︶˘*)♡
また行きたいって思える場所。最高です。
私の熱波師名にちなんでサイレント回意外はコール・アンド・レスポンス「綾野」「剛(GO)」で締めさせていただきました✧*。
皆さん「剛(GO)」の掛け声ありがとうございました\(°∀° )/
アバランチの声もありがとうございます(笑)
はじめての出張熱波がこんな楽しく温かい気持ちで終えることが出来たのは、本当に熱波を受けてくださった皆様と大喜湯さん、そして私をここに連れてってくれた、ひまわり熱波師の皆さんのおかげです。
ありがとうございました。
以上、「綾野さんの釧路出張編」でした。
熱波のあとは私のサ活。
こちらも醍醐味のひとつ♡
大喜湯さんの塩化物泉でポカポカ♨️
ジェットバスは「なでしこ」でピンクの湯。
良い香り~。
21時回のカネコアイリちゃんの熱波受けようと思ったけど、満員御礼だったので熱波終わりのサウナを堪能。
ストーブ付近の上段で蒸されてから外気浴。
自身の熱波も含めたら4度目のサウナなので、ととのうスピードも早い(✿˘︶˘*)
気持ち良かったです大喜湯さん❢❢
プライベートでもまた行こうっと。
行く時の車内から話題になってたイケメンが作るサ飯のラーメンも美味しかったです。
お疲れ様でした!すごいちゃんと構成考えてる🥺尊敬🥺🥺🥺いつか私もご一緒させてください🐻💕
くまちゃん🐻 構成考えるの結構好きなんだよね😊年明けはくまちゃん熱波をぜひ大喜湯さんで🐻🔥何度も言うように楽しくて温かいよ💓
綾野さん、ナイス熱波でしたっ😆👍✨✨✨ サ活から楽しさ溢れる内容がバシバシ伝わって来ましたっ😆🔥🔥🔥 羨まし過ぎるので、ぜひ今度ひまわりでもよろしくお願いいたします😁👍♨️
〉週末サウナーさん 私がひまわりの男性サウナ室に現れた時は、強制的に「綾野」「剛(GO)」〆スタイルですよ😁👍 熱波って受ける側も送る側も楽しいですね😊
わやさん 「綾野」からの「剛」のコールアンドレスポンスは前日思い付きました😊💡なので大喜湯さんで初出しです👍私は男性サウナ室が気になる💓叶うものなら私もビバマッチョしたいです(笑)
〉Naokoさん サイレント回、なんせ初の試みだったので自分自身が途中喋りたくてたまらなくなりました😁特に〆の「剛(GO)」がしたくて(笑)イケメンが作るつけ麺、次回食べてみます💓 また会えるの楽しみにしています😊✨