ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
日付またかわった。
1週間の疲れを癒しにひまわりへ!熱波受けたくひまわりへ🌻疲れはサウナでしか取れません。みんなそうさ。
吉田さん熱波。リフレで受けて以来!
1発目は無惨熱波。バズらない理由を聞いて回るスタイルでひたすら熱波シリーズ。頭を垂れてつくばえ平伏せよからスタート!みんな死んだ万死に値した。笑👹
モトさんはお気に入り🙏
めっちゃ熱かったー整い指数高い。水風呂きもちい。
2セット目は普通にinこれもこれで◯
3セット目マイキー熱波!熱波いい施設の質問。みんなひまわり🌻と答える中、当てられたので、月見湯と回答笑
ホームの気持ちは忘れない。札幌のかーと返事をいただき、壁ドンから熱波開始、1回目と変わって投げ技片手技の連続、拍手が起きる!👏声出すのは月見湯で鍛えられてるから対応可、一体感がうまれ10回個別熱波受けて完走!めっちゃ笑ったし気持ちよかった!
やっぱ吉田さんは天才でした。
今度いったらみておきますね☺️
ホントですかーシンクロできてよかったです☺️ サイダー全部飲みたいと思います笑
兄貴お疲れ様でした!さやみじゅの日はやっぱ熱波受けたくなりますね笑😊きのこ閃きました笑
きのこシリーズ化🍄楽しみにしてます🤣
1日の貯金です笑
勇気のいる回答でしたが、吉田さんの返しも上手で場が盛り上がってよかったです!!🌻🌖 友達ほしいです!孤独のサウナしてますので笑🕴🏻 サイダーたくさんありますよね!あと何本だろ笑 感想も書きますね🙋🏻♂️
きっとすぐに友達できますよ😊 楽しみですね🎶
ですかねー!月見湯で友達たくさんいたのでギャップで寂しいです😔
そうですよね🥲 早く友達できたらいいですね🤗
南下してきて友達第一号になってもいんですよ😏 動物園もありますよ🐘🦁🦒
確かに動物園ありますね😆 きりんお家が新しくなったようです🏠🦒 南下してコンナサウナ行きましょうか🤗
きりん🦒情報に精通してますね笑👏 それいい考えです☺️あまみマシーンになりましょう
ここできりん名乗ってから、きりんの話題が入ってくるようになりました🤣 きりん爆誕させましょう🦒💨笑
そうゆーことですか?笑 ベーコン🥓の話題入ってこないです🤣まだまだだ キリン爆誕最高ですね🦒🐣
ベーコンきりんになりましょう🥓🦒✨ 薪ストーブだから私も少し燻製の匂いに🤣
その角度から攻めてくるとは思いませんでした笑 せっかくだからベーコン作れるようになろうかな🥓笑。サウナも燻製と似たところありますよねきっと蒸されてるわけですから笑?あ、燻されてる?
薪ストーブとか燻製の匂い好きなんです🤭 焚火も大好き! ベーコン特製ベーコン🥓🤣 絶対おいしいに決まってる🤣🤣🤣 お待ちしてます🤗
いいですよね!わかります! 焚き火オシャレですね🔥焚き火バー気になってたけど、結局いけなかったです笑 ベーコンの渋滞笑🥓
あ!そんなオシャレな焚き火じゃないです💦 ただ薪を燃やしてぼーーっと眺める😂 焚き火バーなんてものがあるんですか😳 それは癒されそう☺️
キャンプファイヤー的な?🫢 すすきのにあるみたいです。ちっちゃい焚き火みながら飲むみたいな!気になりますよね☺️
一応焚き火台は使ってましたね🔥 でもキャンプ道具一式ほとんどあげちゃいました💦 すすきので焚き火ができるなんて🥹 どんな感じか気になりますね🤭
きりん火気厳禁ですか? 室内なんでそんな大きくはないみたいですが、いけなかったので!😥
直火は土や芝を駄目にしちゃうので🙅 行ってみたいですね😆🎶
ありがとうございます。 最近勇気湧いてきました🤣笑アンパンマン👍🏻👍
元気100倍か🤭
100%勇気もうやりきるしかないさです笑
え? 忍たま乱太郎?🤭
正解です!伝わった笑🤣