書いてる途中で寝落ちした笑
昨日の話!
ホットヨガののち🧘待ちに待ったチルホリデー!
17時の1本目目掛けて16時過ぎにin
ちょうどチルホリも到着!偶然遭遇。偶然偶然遭遇遭遇
ライブリーで受けたの覚えててくれた、うれしー

月見湯軍団も4名の参加です。
身を清めて。アメニティ充実のセンチュリオン
16時30過ぎに列が出来始めたため並ぶ。開店前のデパートかってくらい並んでた。最後尾わからない笑
結果折り返して洗い場付近までの行列
月見湯コーヒー牛乳を飲み物ボックスにいれ準備完了

17時1回目のアウフグース。始まる前に佐々木さん達が小銭どうたらって話をしてて飲み物かなって思ったので飲み物差入れ応援📣
2段目をゲット!構成はシンクロ、ソロ、ソロ、シンクロ!シソソシ
シンクロはめちゃくちゃ曲と動きがあってて感動🥹
佐々木さんライブリーの時よりパワーアップしてた
タケルさんもお初でしたがやっぱ噂どおりすごい👍
バサッバサッってタオルの音もとてもいい!3曲目のソロが終わってノックアウト。めちゃくちゃ熱かった🔥
タオルって生きてる。
水風呂キンキン。アディロンダックでアディオス👋昨日の引きづり笑
センチュリオン熱いのでオイルで保湿💇

18時の回はチルホリTシャツでお二人登場。このTシャツめっちゃかわいくて買うかって話でもちきり!
今回も3曲目でノックアクト。水風呂のハシゴののち水風呂付近で。扇子とお香のサービス。チルタイム

19時最終回も大行列。2段目ゲット。あっというまに3回目。時間たつの早い!
3回目なのにパフォーマンス落ちずすごい👏
最後までキレキレ!3曲目でノックアウト。世界がぐるぐる。ととのったー

上がってからはコーヒー牛乳で乾杯
写真撮影会とグッズ購入。Tシャツを購入させていただきました👍かわいいー。

ベーコン目玉焼きパンさんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

きしめんのきじや

いそ

きじやのTシャツがしきじに見えた。あっさり優しい味わい

• 水風呂温度 30℃,11℃,7℃

2025.03.09 14:13
初チルホリ🧖‍♀️ 14時からなのですが準備に手間取って既に12分経過しておりますがまだ入場できない😅 大丈夫なのか...😅
サカスさんのコメントに返信

なんと、チルホリ楽しんでください! 無事入場できることを祈ってます🙏
2025.03.09 16:02

本日ほのか空いてるので、珍しく席まだ空いてました🫢 17時の回はどうかなぁ?
サカスさんのコメントに返信

ほのか空いてるんですね!! ほのかも検討したらよかったですー!
2025.03.09 20:22

カモーン👍
サカスさんのコメントに返信

行くからいてくださいね!笑
2025.03.09 22:48

もうおうちのベット🛏️なうです🤣
サカスさんのコメントに返信

はい。そうだと思います。失礼しました笑🙇
返信6件をすべて見る