月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日は月が綺麗だ。安定の月見湯🌕
さやみじゅ熱波ハッピーバレンタイン仕様
2回目から参加しようと思ってたけど、サ旅の兄貴から1回目のみじゅのいい話聞いてきてって言われたので、急いで向かう。到着すると、何故かすでに兄貴がいた。笑
数分りなさんを交えてお話し。1回目は既に行列で断念。
みじゅのいい話お預け。多分いいこと言ってたであろう
兄貴と話しながら下茹で。うサぎさんの余韻話。
2回目のみじゅ熱波から参加、これまでの研究の結果、少し早めに入るのが攻略ポイントと見た。そして早めにでてお客さんの循環を良くする作戦をたて決行!アロマは桜🌸途中退室予定なので最初から盛り上げる。最後の曲ハイスタ。熱波良すぎて楽しくて出るの忘れてた、完走速攻で作戦失敗。笑
そして、内気で頭から水。決まる。
3回目リラックス熱波。7分前にイン。研究の結果ハルビア横がオススメと仲間に伝える。アロマは🍋曲はjazzのご用意がされておりました。文化浴泉空間。瞑想🧘タイム。かなり好きだこの時間。コラボに備え今回は早めにでて作戦完了
4回目のコラボ!の前にあけみちゃん登場してポケットからきゅんゲル。申し訳なさそうに出さないでー。笑
ちゃんとみんなで👏してありがとう。キューゲル。どんな時も感謝の気持ちは忘れてはいけない。
あけみちゃん金メダル🥇
そしてコラボへ。プレゼント企画の合言葉の発表あり
みんなで騒いでよく覚えてないから書けない笑
熱かったのは間違いなく。
出てからは外気浴。ピノのプレゼント!これは嬉しい
インフィニティで月見ながら食べるピノは本当美味しかった。ケロリンにピノシュールな絵だった。
終わってからも疲れてるだろうに、しばらくピノ配っててなんていい人たちなんだって改めて思った。ありがとうございます
おかわり1セットして終わりー
ピピピピ、ピノ!? ピノ配られるんですか? サウナ上がりに? 何て最高なサービス😳 想像💭してたら、ピノの口になってきた🤣 今日は🧖上がったらピノ食べようかな笑
ありがとんとぅです! そうなんですよー!!!露天ピノ最高でしたよ! 口の中から冷えました!ピノの口ですよね!わかりますよ! 🫶のピノでますよーに笑
今日酔っ払い過ぎて、ピノに辿り着かなかったぁーーーー😭
ピノへの道のりは遠い笑 それはそれで楽しいから🤣👌 私もサウナ部では常に酔っ払いの位置付けです。サカスさんも同じ匂いします笑🤣🤣🤣
おー👏 まさかの同類にこんな所でお会いできるとは🙌✨ どっちが番長になれるか対決ですね🔥
嬉しいです!!同士ですね☺️ 3番勝負ですね!笑 もはやただ酒飲みたいだけのやつ🤣
3回勝負😏 ジャンケンみたい✊笑 負けませんよぉ🔥
5回でもいいですよ爆笑🤣 受けて立ちます笑
5戦5勝の自信しかない😤
3回勝ったら勝負つくのに、酒飲みたいから5回しようとしてますね🤣🤣🤣笑
確かに残り2回は無駄な戦い🤣