谷山温泉えびす湯
銭湯 - 鹿児島県 鹿児島市
銭湯 - 鹿児島県 鹿児島市
小さな成功体験は日々を彩る♪
新年度スタートして一週間
毎日 忙殺される〰!と思いながら過ごした
今朝は気合いを入れて起きて
絶対に19時には職場を出る!と心に決めて
職場では「今日は7時には帰るよ~」と号令をかけ
約束どおり18時45分脱出成功⋆✴︎˚。⋆
サッと入れて サッと帰れる自宅に近い"えびす湯"を選択
駐車場は隙間なく奥までびっしりだったけれど
女湯は空いてた♪
サウナ室はほどよい入りで、テレビが「CDTVライブ!ライブ!」をやっていて、どれも懐かしいいい曲ばかりだったから、滝汗になりながらも見入ってしまった💦
ギリギリまで我慢してからの水風呂は最高で
しばらく水風呂のなかでゆらゆらと過ごしてからテラスに出たら、それはそれは強めのいい風が吹いていて最高だった🌿
天を仰げば星も見えて気持ち良かった~.。o○
露天風呂も貸切りで
真横のととのい椅子で休憩できて
このプライベート感が"えびす湯"のいいところ♪
仕事終わりのサウナ
やっぱり いいなぁ
女湯からロビーに向かっていたら
サトコちゃんのおしりが可愛すぎて悶絶した💕
御一緒でしたね♪ 駐車場、ギリギリでしたよ💦 男湯が大盛況なんですね? すれ違っていたかもと思うとわくわくしますね♪
やまさんも♪ こんなことってあるんですね😊 いつかどこかでお会いしているかもと思うとホントにわくわくします♪
昨日はみんなそれぞれ事情があって偶然えびす湯だったんですね🤭 みんな月曜日からリフレッシュできて幸せですね🤤
最高に幸せでした。 チャンスは逃さず活用してリフレッシュしていこうと思います。 サウナ前も後も、国分ハウジングのタオルを頭に巻いててください(笑) お声かけします😊✋
😎
あちらにもありがとうございます♪ このおしりを見に、またえびすに行こうと思います😊
なるほど!スマホを逆に✨ 次回チャレンジしてみます♪ 実はこれ、廊下にひざまづいて必死で撮ったんです🤣何枚も! しかも、わざわざロビーにサウナセットをおいてから🤣 這いつくばっておしりの写真撮ってるオバサン、編隊認定必至!!(笑)
レンズが上にあるので逆にするだけで楽に取れるし,撮れた写真も少し違う写真になりますよ😊被写体によっては頭でっかちに写ったりで上手く撮れない時もあるので,そんな時は消しちゃってくださいね☺️ って,サウナの話せんのかーい🤣💦
そらそうですよ( *´艸`) ミントちんの投稿、サ活より記念日の内容の方が気になっちゃいますもん🤣 すごい物知りさんだなぁ✨って、いつも感動すらしてます。 だから、ミントちんからは雑学を学んでます🤣