Sauna ねこ

2024.11.29

最近からだが重い。。。
鉛のようで泥のようで。。。

晩御飯を作り終えたら "一本桜"に行こうと思って急いで帰宅していたら
「今夜も遅いの?まつもと温泉行こうか」
と夫からLINEが届いたので "まつもと温泉"

女湯 空きまくってる!
20時30分 とうとう浴室まるごと貸しきりになった💦ちょっと怖かった。。。
だから…
「おと〰️さ〰️ん!」と男湯に声をかけたくなったけど、夫も一人とは限らない( ω-、)

サウナもずーっと一人だったから
とうとう うつ伏せでUSENを堪能してしまった( *´艸`)

本日、水道水注水なしのチラー水風呂🌊
キリキリするほど冷えて
おとなりの打たない打たせ湯スポットで
ゆ~くりまどろむことができた🌿

帰りの車内で夫が
「電気風呂の能書にいいこと書いてあった!」

「入ってはいけない人のところに
妊婦・幼児・老人て書いてあった!
いつも爺さんたちが占領してるから
老人は危ないですよ!て教えてあげよう♪」
って

電気風呂が大好きな夫の苦肉の策
実行しないと思うし
通用しないと思うけどな(笑)

2024.11.30 00:03
貸切はうれしいけど、たしかにまつもと温泉のあの広さで貸切はちょっと怖くなるかも🤣 おとうさーんって叫ぶねこさんも見てみたいw
2024.11.30 07:55
あささんさんのコメントに返信

しかも、なんか証明がオレンジで少し暗くて。 ただ、昨日はUSENのボリューム間違ったのか、やたら大きくて助かりました(笑) 相変わらず、とても過ごしやすくて心地の良い温泉だったことは間違いなくて、いいお風呂でした🌿
貸し切りゴロゴロサ活良いですね〜😊 絶対に人が居たら出来ないですもんね 私も貸し切りのとき たまに横になるときがあります お客さんが入って来たら直ぐ起き上がり 腹筋鍛えてますみたいにやり過ごし 何もなかったようにやり過ごします😅 特にいろはの湯でこれやってました 良い思い出です✨ おとーさんと呼んで違うお父さんが返事されても困りますよね…🤣
2024.11.30 08:07

岩盤浴みたいにくつろげました。 たまにこういうタイミングがあるとすごく得した気分になります♪
2024.11.30 09:09
旦那さん頭いいですね‼️ ぜひ実行して頂きたいꉂ🤣w‪𐤔笑 夜のまつもと温泉貸切は確かに怖そう😱 でも、あの広い湯船、サウナ、水風呂を貸切は最高ですね✨️
2024.11.30 19:38

仄かに暗いのがね…。しかも昨日は、USENがしらない曲ばかりで、あとでチャンネル確認したら、浴室にいる時間に限って好きな曲が流れていました。 あ!そうそう、チャンネル「邦楽☆ヒットパレード」です♪あれなんだっけ?が解消されてスッキリしながら帰れます(笑)
2024.12.01 10:17
Sauna ねこさんのコメントに返信

いい事教えて貰いました✨️ 確かにスッキリしないで帰る時が度々ありますしꉂ🤣w‪𐤔笑
返信1件をすべて見る