キャスバル

2025.01.16

今日はオユギワ海老名店でアウフグースのイベントに相棒の熱次朗さんと昼過ぎに向かいます🚗

途中、腹ごしらえにいつも寄るラーメン屋さん、アカツキに寄って店長さんにご挨拶😁そして、頑張れよ‼️とエールをもらいます😁👍

15時に入館です♪
まずは、オユギワスタッフさんにご挨拶🙇
今日は、17時30分、19時30分、21時の3回扇ぎます😆✌️

その後、体を洗ってサ室に😊
温度計は94℃😊中々の熱さです😆

17時30分回の用意をしていると、浴室に先ほど寄った、ラーメン屋さんの店長が‼️😂居るし😭嬉しいです👍

この回はサ友さんからもらった加賀棒ほうじ茶ベースでロウリュします😊そして、音楽🎵も10分ぐらいに編集してくれた物を使って熱波を送ります🌪️🔥🌪️🔥

19時30分回はコーヒー☕️をベースにロウリュしますが、思いどうりに香りが出ずロウリュ多くなって、最初から熱々のサ室に🔥🔥🔥🔥😫途中、換気などしましたが、ちょっと反省点がある回になってしまいました😅

21時回この回は嬉しい事にサ室満員🈵でスタートです♪ありがとうございます😭
この回は応援に来てくれたアマチュア熱波仲間のようすこうさんも加わり、カオスで、ワチャワチャな回に😊👍
最後には、ふぁじーさんも加わり15分を超える長い回になってしまいました😆

21時30分から、湯花楽熱波師のそよ風広田さんのアウフグース😊👍
サウナ〜さんみんなで、ヤマト熱唱🎤
AIの採点結果は79点‼️😱ご褒美まであと1点足らず、波動砲を喰らい、サ室内に悲鳴が〜🤣でも、とっても楽しい演目でした👏👏👏

今回も楽しいイベントを開催してくれるオユギワ海老名店さん、スタッフの方々、ありがとうございました🙇
ここ湯花楽⁉️って思うくらいの湯花楽熱波師ふぁじーさん、そよ風広田さん、アマチュア熱波仲間のようすこうさん、カックン屋さん、マイスターさんありがとうございます🙏

そして今回も、優しい言葉を掛けてくれるオユギワサウナ〜の方々ありがとうございました🙇
また、その言葉を頂けるようにしっかり練習して更にいい風🌪️を送れるように頑張ります😊👍

キャスバルさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

博多糟屋らーめん・あかつき

ラーメンセット

2025.01.17 14:14
キャスバル キャスバルさんに37ギフトントゥ

キャスバル兄さん、オユギワ熱波🔥お疲れ様でした🤗ほぼほぼ湯花楽メンバーさんがサ室しめているような🤣21:30の回ヤバいですね😂ヤマト熱唱とは🤣楽しそうです🥹
2025.01.18 02:37
みちさんのコメントに返信

みちさんありがトントゥです😊 気付いたらオユギワが湯花楽DAYになってました😆✌️ 広田さんのヤマトは本当によく考えてあって楽しい演目です♪今度二階でも開催してくれれば嬉しいですね😊
2025.01.17 19:47
キャスバル キャスバルさんに37ギフトントゥ

また、何かありましたら、連絡ください♪
2025.01.18 02:39
戦国さんのコメントに返信

いつもいつもサポートありがとうございます😭まだ、作ってもらいたいのがあるのでよろしくお願いします🙇