山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
ホーム湯花楽の熱波師、いっちさんとふぁじーさんが、より道で仰ぐとの情報をゲット‼️そんな三暗刻🀄️絶対行くしかないじゃないか🤣👍って思いサ友の戦国さんと2人でより道に向かいます🚗
10時30分により道到着😊✌️
入り口で今日の主役、いっちさんとふぁじーさんにご挨拶😊
11時30分サウナ室で、ゲリラ熱波🔥
サ室で、E会長、S ee -H aaさん、山梨のジーコさんにご挨拶😊
イズネスに追いロウリュ🔥🔥🔥熱々の個別熱波を3周🤣👍
13時、15時、18時と岩盤浴でロウリュ熱波😊そこで、今日日ごろの感謝を込めてて渡した、桜🌸のアロマと夏みかん🍊のアロマを使って頂きとっても嬉しいかったです♪
15時回の時はより道スタッフの女の子の気合いの入ったランバージャックで、サウナハットは飛ばされ🌪️更には座ってられないほどの暴風🌀🌪️でした😆👍
どの回もとっても楽しく、楽しんでもらうって思いが沢山詰まった、いっちさん、ふぁじーさんのアウフグース本日にお疲れ様でした🙇
より道スタッフの方々、いつも、優しく受け入れてくれる山梨サウナ〜の皆さんありがとうございました😭
お車&1日ご一緒ありがとうございました😊 いやー凄かったです♪
より道楽しかったね😊 また、今度も一緒に行こう😊👍
じーこさん神奈川でお待ちしてますよー♪行く時は是非連絡して下さいね😊👍
キャスバルさん より道楽しまれてなによりでしたね🤗 🏠だからね、帰ってくると思ってましたよ🤗帰って来なかったから、し○ばかれるとこでしたよ🤣
ありがトントゥです♪ 今回は体調崩して一緒に行けませんでしたから、次回は体調万全で一緒に行きましょう😊👍 集合場所が🏠だったので😅
今回も、強烈な熱波で飛ばされてしまいました🤣夜勤お疲れ様です♪また、行くのでその際はよろしくお願いします🙇