SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
昨日のサ活です♪
シゴオワからのホーム湯花楽♨️秦野店に😊✌️
そして今日は、アマチュア熱波祭‼️
21時を担当します😁
いつもはサ友の熱次朗さんと2人なのですが、今日は仕事の都合で自分1人‼️初のソロで仰ぎます🤣
19時入館してサ友さん達にご挨拶☺️
ちょっとホッとします😊
20時回田邊セブンさん
東京の施設で仰いでいるだけあって、落ち着いた仰ぎで、特にパラシュートとエンジェルはとても綺麗で、しっかり見て参考にします♪
21時回キャスバル
1人でやるならやっぱファーストガンダムの曲で🤣✌️
アロマは3個用意しました😊
燃え上がれ、燃え上がれガンダム❗️でロウリュして仰ぎます🤣
ガヤ師が何か喋って⁉️と優しいガヤ🤣
ならばと『見せてもらおうか、湯花楽サウナ〜の性能とやらを』🤣👍
なんとか最後まで仰ぎ切って終了します♪
受けて頂いたサウナ〜の方々ありがとうございました🙇
22時回はサ友ようすこうさん
安心、安定の盛り上げで、あっという間に楽しいサ室に😊👍そして、熱々のサ室とアロマのいい香りで、今日もレベルが上がって、メラゾンマ🔥🔥🔥😊👍
ここで自分は限界😭退室して、🆒⤵️😅
湯花楽♨️金曜はアマチュア熱波祭で20時から22時まで、ほぼノンストップでアウフグースがあるのでホント祭りです‼️
このような楽しいイベントを開催してくれる湯花楽♨️秦野店、手厚いサポートをしてくれる湯花楽熱波師の方々、いつも色々な相談に乗ってくれるふぁじー師匠ありがとうございました🙇
また、サ室を一緒に楽しくしてくれるサ友の皆さん、湯花楽サウナ〜の方々お疲れ様でした♪
お疲れ様でした!見事仰ぎ切りましたね👏スタミナ面も自信付いたんじゃないですか?また祭りましょう😆
色々心配して頂きありがとうございました😊なんとか最後まで、ジョーカー🃏を出さずに済みました🤣 次回の祭りも盛り上げましょう👍
キャスバルさん、無事にソロデビューお疲れさまでした🤗初回のガヤはご愛嬌ですかね😀次回も盛り上げて行きましょう楽しみにしています。
いつも応援📣ガヤ🤣ありがとうございます♪次回はサウキンさんにトークを教わります🤣✌️
㊗️アマチュア熱波師デビューおめでとう御座います🎊🎉😆🙌やはりキャスバル兄さんのテーマソングはファーストガンダムのあの曲ですね😂シャア大佐の名台詞も出て絶好調でしたね🤣
みちさんこちらにも大量トントゥありがとうございます🙇 初ソロで年甲斐も無く緊張してしまいました😅 今回はアニメ版を意識してやりました😁なので、あのセリフはどこかで言おうと思ってました🤣 今度はアルティシア役よろしくお願いします🙇
お祝いですからお返しは大丈夫ですよ😉沢山のお気遣いギフトン有難う御座います🙇♀️ファーストガンダムは未だに大人気ですから、この世代の人達にはかなり刺さったのでは💘と思いましたよ😂セーラ・マス役でしたら…『それでも男ですか、軟弱物!』が使えそうですね😁🤣