SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
小田原の施設からホーム湯花楽♨️に🤣
追っふぁじです✌️
と言いつつも20時回ゲストアウフグースもしっかり予約を入れて受けます🤣👍
19時30分に入館して
湯花楽♨️常連サウナ〜さん達にご挨拶😁
20時回ゲストアウフグースいわもとゆうたろうさん登場👏👏👏
今回は湯花楽サウナ〜🆚いわもとさん⚔️そこには熱い負けらねない闘いが勃発‼️
でも、タオル回し、ジャンピングでの仰ぎと🤣みんなで楽しく闘います😁
そして、突然の参りました🙇コール🤣
更にここから湯花楽サウナ〜の怒涛のアンコール、コール😊👏👏👏
いわもとさんサ室の扉から顔だけ出して、『うるせ〜』の心からの叫び😱でみんな大爆笑😂
21時回はコクテンさん
スタート▶️は満員で入れず😱途中からの参加です♪凄くミントが効いています🙌
22時回ふぁじーさん
受けるつもりが、ふぁじーさんのご好意で、一緒に仰ぐ事に😁✌️
ふぁじーさんの一曲目が終わった所で、
コクテンさんと一緒に登場して受け師さんに熱い熱波を送ります♪
ちなみにふぁじーさんが2曲目に選んだ曲は機動戦士ガンダムの哀戦士‼️🤣
選曲まで、最高でした😃👍
最後は3人で仰ぎとっても楽しく仰ぐ事ができました😊👍
これにて本日の追っふぁじは終了です♪
本日もこの様なイベントを開催してくださる湯花楽♨️秦野店、ゲストアウフギサーいわもとさん、湯花楽熱波師お疲れ様でした🙇ご一緒したサウナ〜の方々、お疲れ様でした😊
自分の風🌪️を受けて頂いたサウナ〜の方々ありがとうございました🙇
こちらこそ最後までありがとうございました🙇最後は一緒に仰ぐ事に🤣 楽しい1日でした😊👍 何言ってるんですか‼️ 自分が追っふぁじです✌️
追っふぁじお疲れ様でした😆🙌やはりこちらで〆ないとですね😊『おい』また受けたくなりましたよ🤭
みちさんありがトントゥです🙇 やはり、最後まで、しっかり追っ掛けたらここまで来てしまいました🤣👍そしたら、最後は一緒に仰ぐ事に😄 是非、🐦🔥オィ‼️一緒にさせ下さい♪ ふぁじー師匠に言っときます😊✌️
レッド🐦🔥を受けたら…あれは虜になりますね😂ふぁじーお師匠様によろしくお伝え下さいませ🙇♀️