SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日はホーム湯花楽♨️で、21時のアマチュア熱波祭にサ友の熱次朗さんとデビュー戦です😅
18時に入館して、熱ちゃんと今日のミーティング🤗
21時に備えます♪
21時アマチュア熱波祭デビュー戦
サ室内には、30人の受け師さん😊
ちょっと緊張しながら、ロウリュ💦
アロマは柚子🍋🟩曲はTUBE、シーズンインザサン☀️でスタート▶️です✌️
自分は下段、熱ちゃんは上段で二手に分かれて仰ぎます😆
2曲目はミセス🍏の青と夏アロマは熱波🔥
今度は自分が上段、熱ちゃん下段で、ロウリュからのフラッグ🚩撹拌を2人で合わせます♪そこから、パラシュート🪂、エンジェル🪽1回だけ調子に乗ってタオル投げ✌️でも上手くキャッチ出来ず😭
3曲目はモンゴル800の小さな恋の歌❤️
アロマは名水秦野の水💦🤣
ロウリュして1人2回の個別熱波で受け師に熱い熱波🔥を送って終了です😆
22時回サ友ようすこうさん
スタートから落ち着いた進行から、しっかり熱波🔥を送って、
3分クッキング🍳👩🍳
面白い、楽しい、熱いの3拍子揃った熱波でした😊👍
23時ストロングナイトロウリュ🔥🔥🔥
入った時には4段目満席🤣💦
なので、3段目に座ります♪
最後まで、4段目は誰も出ず完走🤣
みんな変態です🤣
本日も楽しいイベントを開催してくれる湯花楽♨️秦野店、サポートして下さる湯花楽♨️熱波師ふぁじーさん、どらさん、せいさんありがとうございました🙇
熱波を受けに来てくれたサ友の、あき3♨️魂さん、JD祭りさん、サウキンgooさん、ma -meさん、戦国さん、E会長、デレさん、受けて頂いたサウナ〜の方々ありがとうございました🙇
パートナーの熱次朗さん、ようすこうさんお疲れ様でした🤣
そして帰りに反省会してそれに付き合ってくれるふぁじーさん、どらさんありがとうございました😭
ナイスデビューでした✨また祭りやりましょう😆
昨日はお疲れ様でした🙇 ホント‼️祭りでしたね〜 また、よろしくお願いします🙏 後、部活の方もよろしくです😊👍
お〜そうでしたか‼️ タオルキャッチありがとうございました😭 チョクチョク湯花楽♨️には行きますのでよろしかったらお声掛けてください🙇
キャスバルさん昨日はお疲れさまでした。 受け師皆さんもあたたかく、ロング熱波もヨッシャーでした🤣今度はソロで😀楽しみにしています。
いつも応援ありがとうございます🙇 まだまだ、ソロはキツいですよ〜😅 当分、キャス熱コンビで頑張る😤予定です😭✌️
デビューおめでとうございます?笑 いい風でした♪
応援ありがとうございます🙇 次回もよろしくお願いします😭🙏
デビュー🔥よく頑張りました~⤴️ なんか青春してるなぁ~⤴️🤗
メーテルさんありがトントゥです♪ 青春なんて照れちゃいますよ😅 オッサンがもがいてるだけです💦