キャスバル

2024.07.24

水曜サ活 サウナ飯

今日はシゴオワからコロナの湯♨️😊👍

16時過ぎに入館して急いで洗体💦
16時30分のアロマロウリュに間に合った🤣✌️
サ友のWRXさんに偶然、偶然ご挨拶😊
正面上段に座ります♪そしたらまたしてもサ友のHITOSIさんに久しぶりの偶然、偶然😊👍みんなで、アロマロウリュを受けます😊ピーチ🍑のいい香りです♪
そしてこれから🔥🔥🔥でロウリュ終了😭
残念だけどいい香りでした😊👍

WRXさん、HITOSIさんと話していると今度はサ友のぴか茶さんに偶然、偶然🤣
1セットして、みんなで壺湯♨️で談笑します😊

18時30分アロマロウリュはピーチ🍑
同じでも、いい香りなので問題ありません😊👍
今回のロウリュはバシャバシャかけて、交換前のサウナマットでストーブに向かって仰いでくれます🤣蒸気が散ってサ室全体に熱さがあり、とてもいいです♪
さらにバシャ掛けしてサ室は熱々に🤣👍

コロナの湯♨️小田原店さん来月もアロマロウリュよろしくお願いします🙇
とってもいいです😊👍

本日もご一緒したサ友さん、サウナ〜の方々お疲れ様でした😊✌️

オロポとラムネソフト

ラムネソフト左曲がりですがさっぱりして美味しいです😋

キャスバル キャスバルさんに37ギフトントゥ

キャスバルさんと中々、偶然しないですね。 いつもサ活読ませてもらってます。
2024.07.24 23:32

なおマンさんありがトントゥです♪ そうですね!自分もコロナに行くとしろくま🐻‍❄️ハットを探しております😊 いつかは偶然して、ご挨拶させてください🙇 自分もサ活読ませて頂いてます♪ ちなみに自分も万葉のスタンプラリー当選しました😊✌️
キャスバルさんのコメントに返信

おぉー!! 当選おめでとうございます! いつかシロクマコラボしたいですね。笑
キャスバルさんのコメントに返信

キャスバルさんもシロクマ持ってると勘違いしました 笑 先日のせいさんイベントで猫ハット被っていましたがせいさんからも記憶に残るハットだとお褒め?の言葉いただきました。 そろそろ平日の湯花楽へ出没予定です。笑
2024.07.24 23:53

これからはホームでもチェックさせて頂きますね😊👍デビューした際はよろしくお願いします🙇
キャスバルさんのコメントに返信

はい!🫣 仕事終わりにコロナでしたが・・ 時間的な余裕みると湯花楽行けるじゃんと、なりました。 そこにはシロクマ、リアル猫ハット、海賊ハットのいずれかで訪問します。 そん時はよろしくお願いします。
2024.07.25 09:10
キャスバル キャスバルさんに37ギフトントゥ

キャスバルさんお久しぶりでした😆😆😆壺湯も気持ち良すぎていつまでも入ってられますね✨✨✨ 来月とは言わずこのアロマロウリュイベント続けてほしいですよね✨✨✨
2024.07.25 18:28
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

ひとしさんありがトントゥです♪ 久しぶりに会えてお話出来て楽しかったです😊 アロマロウリュ月、水、金曜日でいいからやって欲しいですね😊👍